老师您像温暖的阳光,您的笑容总是融化我的心灵,当我伤心时,您都会给我一个招牌窝心的笑容,让我不再沮丧或失望,而是眼前出现一道光芒,让我很感动。
老师您每天穿着一身宽松的运动服装,一头清爽的头发,加上一副时尚的墨镜,有如歌星般的帅气、狂野,让经过的女同学都用罗曼蒂克的爱慕眼神看着你,让其他男同学忌妒的牙痒痒的,你幽默的上课方式让大家捧腹大笑,让大家差点掉了大牙,你的幽默凸显了你的气质。
在这短短的两个星期,你对我的付出即使讲了三天三夜都讲不完,举个例子来说,当我的阅读心得不被看好时,你不会大声的漫骂我,反而是用力的赞赏我,让我又有信心,找回迷失的方向,让我再度有了生命力,不再害怕面对失败,而是让我勇敢的再往成功迈向一步,因为你的鼓励,让我重新站了起来,像是摔倒的小孩,有了妈妈的勉励,努力的爬起来。
但是当你生气时,你就会像可怕的恶魔,这时的我,就像怕被路边的野猫吃掉的小老鼠,深怕下一秒就活生生的被一口吞下肚,脸上写着惊恐不安的表情,原本快乐的气氛,就这样顿时变的阴森森的,可见当您生气时,全班都会被你吓的惊慌失色,所以老师请您不要时常发脾气,这样对你我都不好,谁也不会开心的。
老师您就像大海,处处的包容着我,您不辞辛劳,尽其所能的以活泼、有趣的方式来教导我们,让每个蓄势待发的同学,都能在书的世界中得到启发,乘着想像的翅膀,尽情在各领域的翱翔,让我明了学习是一件怡然自得的事。