我爱祖国的蓝天,晴空万里,阳光明媚;我爱祖国十月的花朵,无比灿烂辉煌,芬芳美丽;我爱祖国的山河,雄伟壮丽,气势磅礴。在我心中,祖国是美妙绝伦……
不知怎的,总感觉山间的棵棵林木,就是那高举的手,阵阵涛声,打断了我的神游,而它们是那样的整齐,庄严,气盖神州,“少年强则国强”少年永远都是中华的象征和未来,新世纪的接力棒,是我们光荣的使命。
展华夏千年历史,犹如头顶苍穹,璀璨绚丽,滚滚长江永远诉说着英雄的故事。他们就是我们的榜样,我们是他们生命的延续。因为他们说过“国在我在,国亡我亡!”
历史行至今日,他们仍然是人们心目中的英雄,凝结成了华夏的精髓。成为永恒的经典。
奋斗吧,为了祖国,燃烧热血,只为那千年的经典,热血没有输赢,毕竟我们奋斗过,纵然魂归地下,我们还可以挺起胸膛自豪的说“我们是中国人!”
中华的经典无处不在,至今我才略知一二,现在都在弘扬国学,国学早已漂洋过海走出国门,成为了我们的骄傲。
可我们怎能忘记昨日!那段历史,真的是让人不堪回首,看!硝烟滚滚,遮天蔽日,那是战争的怒吼,灾难,罪恶。死亡即将要降临在人们的身上。铮铮铁骨的英雄们拿起武器为国而战,热血方刚的少年们,更是早早的献出了那稚嫩的身躯,怀揣着“为国而战”的信仰,走向战场。书写了多少不可思议的传奇故事,终于我们赶跑了侵略者。
我们是祖国的花朵;我们是八九点钟的太阳;我们是祖国的明天。我们强,则国强。我们现在能做的就是好好学习,“为中国之崛起而读书”,我要好好学习,长大报效祖国,给祖国增添光彩。因为,祖国在我心中。