我们都有一个幸福的家作文
我们都有一个幸福的家。我的家是由我妈妈和我爸爸和我组成的。
我的妈妈是一个温柔善良,会教我不会做事的妈妈。我的爸爸是一个帅气沉稳会教我知识的爸爸。而我是一个比较安静的会独立的我。还记得有一次,我爸爸让我和我妈妈去铁门关摘草莓。我特别高兴,然后我和我妈马上开车去铁门关了,一路上我一直在吃零食,我也一直在投喂我妈妈,到了半路上我不小心用指甲刮到我妈妈的脸了,但我妈没有生气,而是告诉我以后要小心别刮到别人了。快开到时,我妈跟我爸闹脾气了。虽然有些时候我妈还是很温柔的,但这次不是,虽然我妈发怒了,但我爸一直都很沉稳,也一直在给我妈讲解,也一直在道歉,到了时我们在一条路上汇合了。因为到了的时候已经中午了。我们就去吃了羊杂汤,在店里的时候,一个服务员阿姨在那里自言自语,说现在的小伙子和大姑娘都这么漂亮了。还跟旁边的服务员说,别看他们都有孩子了,可他们依然还这么精神。我听到之后在心里想,我妈妈和我爸爸果真很受欢迎。
吃完了饭,我跟爸妈打算去摘草莓,于是我们向车的地方走去。
到了的时候我很兴奋。,于是我飞快的跑下车,招呼着爸妈赶紧下车摘草莓。进去大棚后我拿着一个筐子跑去摘草莓。只见一个个红彤彤的大草莓上镶着一粒粒的小白芝麻,让人很有食欲。因为我是第一次摘草莓,所以一开始的时候我不会摘草莓,于是我把草莓的叶子也揪了下来我爸妈看到后,急忙跑过来对我说,不能这样摘!……听了爸妈的话我才知道摘草莓时把草莓上端一点的位置啾下来就可以了。最后我们收获了两大筐草莓就开开心心的回家了。
这就是我的小家,你们的家是什么样的呢?