今天是个好日子,就是元旦到了,我们放了三天的假,我真高兴啊!我赶快把作业都做完,就可以高高兴兴出去玩了。
吃过早饭,爸爸说:“我们到花样年华去滑雪吧!”我一听真高兴啊!爸爸就开车出发了,我去的路上看见了一辆火车,火车跑的速度可真快啊!
不一会我们就到了。这里的人好多啊!有的在问路,有的在排队买票,真是人山人海,热闹非凡啊!
我们买好票就进去了,地上白茫茫的一片,我好奇的问爸爸,我们家里怎么没有雪呢,这里的雪怎么没有化呢,爸爸告诉我这是人造雪,有专门的机器啊!我堆一个大雪球扔向弟弟,弟弟迅速的躲来了,我又堆一个雪球扔向妈妈,雪打到妈妈的衣服上,玩的真高兴啊!
我和弟弟又来到滑道上,我坐在一个小车上,用脚向前动了动,我就飞快的滑下去了。弟弟也坐在小车上飞快的滑下去了,弟弟可真勇敢啊!虽然天气很冷,可是我们玩的一会就出汗了!
今天玩得真开心啊!