今天,是20xx年第一天,也就是新的元旦,也是新年开始的第一天。
时间和回忆,不知不觉匆匆的,静悄悄的从我们身边走过,时间就像一片河流。转眼间,又来到了新的元旦。
虽然今天天公不作美,寒风刮着,从脸边吹过来的风象刀割一样,这寒冷的风,真是让人感到凉嗖嗖。不过,大街小巷上,车水马龙,道路两旁张灯结彩,太美丽了!
到了晚上,道路两旁的商店。有一些花灯在门头上闪烁,还有好多星星在头上眨眼,月亮像一条小船,挂在天边。这一天,月亮一点也不和平常一样,你们知道不一样在哪里吗?不一样在亮度。过了一会儿,花灯变得更加亮了,太美丽了!
街上不时还看到几位卡通人物,这样使人来的更多,那里的人说:“这里太美丽了,以后得常来玩。”于是,又有人从门口走进来!这次不是一个人一个人进来的,而是一群人一群人进来的。我们越上前走,花灯越好看,有的是红色的,有的是黄色的……我又继续往前走又看见了几位不同颜色的,我说:“太美丽了吧!”爸爸和妈妈,说:“却是很美丽。”
新的一年我将要好好学习,天天向上,努力争取一个好成绩。不过你们知道我去的哪个地方吗?