智闯三关小学三年级作文
盼呀,盼呀,终于盼到我最喜欢的游戏课了。
老师眼睛一转,就冒出一个游戏出来。老师说:“今天我们玩闯三关的游戏。”又说:“二个人来当障碍物,一个人来闯,当障碍物的人的手要像蛇一样摆来摆去。”
游戏开始了。老师一点就点到我了,然后点到了方胡乐天和程娅璇。我们一起走上台,先是我和方胡乐天当障碍物,程娅璇来闯。我和方胡乐天使劲地摇手臂,但是程娅璇还是闯了过去。该我了,我左躲右闪,终于闯过了第一关。到第二关了,好难呀!我费了九牛二虎之力才闯了过去!
今天玩得真开心,经过了这个游戏我知道了一个道理,再刺激的战斗都要有智慧,都可以闯过去!