三年级我的小书架的作文
我有许许多多的书,都放在我心爱的小书架上。
小书架上有非常多的书,所以就会很乱。可是,自从妈妈教了我分类法后就没有那么乱了,反而变得非常整洁。
我听妈妈的话,把故事书放在第二层,把作文书放在第一层,把以前的旧课本放在第三层,把漫画书放在最高层,再把知识类丛书放在第四层,这样既整洁又可以知道哪种书最有用。
我最喜欢看知识丛书,能带给我无穷的知识和无限的乐趣。我还喜欢看作文书,作文书可以让我知道很多的好作文和很多好词好句。我忘了说了,第五层放了关于小说类的图书。我还喜欢看《钢铁是怎样炼成的》,它讲述了保尔的战斗生活。
我好喜欢我的小书架!