小学三年级作文:我的小书架
我的小书架给人的感觉是清新的,自然的。每当走到书架跟前,我仿佛被带进了一个童话班的神奇世界:天上的飞鸟,海里的鱼,奇异的花草,雄伟的高山……
它是米黄色的,微微有点发黄,显得很高贵,古老和经典,表面是木纹的,摸上去凹凹凸凸的,很别致。书架的左侧是封闭式的书架,共分成四层,门是从右往左打开的,书架的第一层放的是故事书;下一层放的是教材辅导书,作文书;第三层放的是科普类读物,最下层放的是我课外学习的课本和工具。它的下面是三个抽屉,分别放了不同类别的物品。书架的右上部是开放式的书架,首层放一些经常翻阅的书籍,如各类字典,最近翻看的书籍,有时爸妈的书也来凑热闹……下一层放了一些有意义的物品,如笔筒,相框。再下一层就是我的书写台了,可见它是多功能的,每当我坐在书架前,看着架子上贴满的各类奖状,我都会对自己说:“好好努力,我一定会成功!”
书架是我必不可少的朋友,陪伴我成长,陪伴我长大,陪伴我成功……