小学三年级作文:我哭了
岁月在流逝,许多事在我的脑海里渐渐模糊了,惟独那件事我总忘不了,记忆犹新。
那是一个晴朗的中午,我放学回到家,一进门看见“雪儿”(狗的名字)在院子里蹦来跳去,好像在欢迎我回来。我迎上去轻轻地抚摸着它的毛,心情格外舒畅。我给“雪儿”系好了狗套,便进屋去看电视了。可刚过了十分钟左右,只听见一声惨叫,我箭一般的冲出门,看见“雪儿”在地上打滚,我简直不敢相信自己的眼睛,不知如何是好。正在这千钧一发的时候,妈妈回来了。她看见“雪儿”的样子,忙转头去找人了。我呆呆地站在那里,两眼发直,这时“雪儿”像疯子一样在地上乱窜,我的心像刀绞一样痛,我真想到天上取回一种灵丹妙药,治好我的小狗。我心急如焚,像万箭穿心一样。雪儿是我多年的“老朋友”了。小时候爸爸妈妈不在家的时候,是“雪儿”陪伴我,经常和我玩耍。想着想着,我鼻子一酸,眼泪禁不住地流了下来。“雪儿”在死亡线上挣扎,好像在向我求救。它终于躺在地上了,双腿伸得直直的,双眼慢慢地闭上了。
我不知所措了,冲进屋里大哭起来,真没想到朝夕相处的“好朋友”就这样离开我了,“雪儿”静静地躺在地上。那一次我哭了,哭得好伤心。