小学三年级作文:我哭了
我哭了,正是上周二中午……
那天中午静校的时候,我拿出两只蜗牛来玩,老师提醒了我一次,然后我把一只蜗牛放回了饲养盒里,另外一只放在抽屉里。可过了一会儿,我就把老师的话忘得一干二净了,又把蜗牛拿出来玩,谁知老师说:“歆洋,把蜗牛拿过来,不然我来拿。”没办法,我先把那只蜗牛放回饲养盒,再从里面拿出一只脏兮兮的蜗牛给老师,老师一把抓起蜗牛,毫不犹豫地扔进了九山湖里。我看见了眼前的一切,眼泪一下流了出来。哎,老师下手咋那么狠啊,才提醒第二次啊,我的蜗牛啊!这时有位女同学来安慰我,还为我拿了本书。我还以为老师会来安慰我,但老师只是坐在讲台桌上继续改作业。
过了一会了,下课了,下节是美术课,我们要到美术教室去上课。我并没有直接去教室,而是望着九山湖里的蜗牛,心里默默地对它说:“小蜗,我对不起你!”