我哭了三年级作文
谁没有哭过?谁不会伤心落泪?我虽然常常会哭,但这一次却哭得格外伤心。
星期四吃完晚饭,外婆说:“明天我要去杭州了。”“为什么?”我脱口而出问道,此时我眼眶已经红了。“姐姐成绩又降了。”听完外婆的回答,我无话可说,跑到楼上去,一头栽到被窝里,眼泪无声无息地流下来。这一天,我晚饭都没吃,哭着入睡了。当我醒来时,已经是晚上八点多了,我走到另外一间房,看到外婆和弟弟已经睡着了。
我回到自己的房间边看电视边哭,觉得自己分外孤单。爸爸妈妈去巴西已经快两年了,这两年来,我一听到别人说爸爸妈妈,就忍不住要哭鼻子。幸好外婆给了我无微不至的关爱。今年,仅两个月大的弟弟从巴西回来了,我很庆幸自己有个伴了,可是他们又要去杭州了。我的脑海里全都是弟弟那可爱的、呆呆的、撒娇的表情,心里真舍不得离不他,可是又能怎么办呢?
早上起来,我真想快点上学、放学,希望能见到弟弟去杭州的最后一面。我又想,今天是星期五,外婆会不会带我一起去杭州呢?我心里忐忑不安。
终于放学了,我马上坐车回家。回家一看,外婆和弟弟菲南都不在家。我在桌子上看到了一张纸条,上面写着“我们去杭州了。——外婆”我脱下书包,边跑着上楼边哭。这一天,我干什么都哭,边看电视边哭,晚上几乎没有睡,一个人躲在被窝里哭。大约到凌晨四五点钟的时候才睡着。第二天十点钟才醒来,眼睛通红,都肿起来了。
这次我哭得很伤心,很痛苦。爸爸妈妈 、外婆、弟弟,你们什么时候能不抛下我一人,回来和我团聚呀?