今天我哭了三年级作文
今天我感动得哭了。
从小到大,这是我最感动的一天。我曾经丢失过一支六块八毛钱的钢笔,这是爸爸给我买过的最新爱的一支钢笔,也是我用过的第二支钢笔。钢笔是深蓝色的,上面画着许多可爱的小动物,还有星星和月亮呢。为此我伤心了好几天。丢失以后没过几天,没想到爸爸又给我买了一支和上次一模一样的钢笔,也是六块八毛钱。爸爸同时还给我买了一瓶纯蓝色的墨水,当时家里已经有一瓶蓝黑色的墨水了。
当时,我正在写作业,借的是同学的一支很粗的钢笔,写作业根本没法用,我都因此撕去了一张作业本纸了。这时爸爸拿出了那只新买的钢笔,当时我心里特别感动,鼻子一酸就哭了,也不知道有没有被爸妈发现。我觉得哭是很丢脸的事。
虽然我又有了一只新钢笔,但是我还是很惦记那只丢失的钢笔,我希望能很快找到它。以后,我会更加珍惜这支钢笔,再也不会把它弄丢了。