太白岩作文
太白岩的四季真是多彩而美丽呀!
天空,太阳,石梯小路,花草,都各具特色,构成了多彩的太白岩。
春天,太白岩万物复苏,大地的每一个角落都充满了春天的气息。到处春光我,柳树抽出了细细的柳枝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛一簇簇,又嫩又绿;花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;暖洋洋的太阳照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服,许多老人和小孩都爱在太白岩的小路上走路,锻炼身体,呼吸新鲜空气。
夏季,是一年四季最炎热的季节,可太白岩上的花木更富有生机了,美丽的金银花选择在夏季盛开,金银花又名忍冬花,双花,花有白有黄两种颜色,白的如似银,黄的灿灿如金,故称金银花;两种颜色的花朵静悄悄地绽放,茂盛的枝叶和盛开的花朵散发出幽幽清香。晚间人们都急忙地出家门到太白岩上散心,跳舞,可热闹了。(写作要真实,描写的事物要来源于生活)
秋季,那枫树叶火红火红,红得鲜亮,在秋风的吹拂下一个劲地跳舞,好似在迎接冬天的来到。
冬天,大地白雪皑皑一片白,寒风吹打在太白岩的岩石上,可对于小雪花来说可是一大乐趣,它们身穿芭蕾舞裙,在天上跳起来芭蕾舞。?
太白岩的四季真是丰富多彩呀!