今天我们家11个人相约到千丈岩游玩,去之前,我们听说那里新开辟了一个滑草场,我满心期待。
两辆车子沿着弯弯曲曲的盘山公路开了大概一个小时,终于到了千丈岩景区。公路虽然弯,但沿途的景色优美,空气清新,让人有心旷神怡的感觉。我们买了门票,沿着溪边小路步行。一路上溪水清澈,水里有很多小鱼在自由自在地游。走了半小时,我们就坐上观光车直奔滑草场了。
到了滑草场,映入眼帘的是三片滑草场,其中两片各有三条滑道,每条滑道的颜色都不同,滑道之间还装饰着五颜六色的风车。我选择的是左边那条蓝色的滑道。来到起点,工作人员拿来一个大大的托盘让我躺在上面,只听见“嗖”的一声,我就像离弦之箭冲了出去,只听见耳边呼呼的风声,一会儿就滑下去了,后来我又去滑了几次。之后我又玩了卡丁车和滑草机。
离开滑草场,我们又去走了连心桥和玻璃栈道,这些都是锻炼人的意志的。
这次游玩,我从中体会到了乐趣,锻炼了意志。