上个星期六,我到茶亭公园游玩,看到了五彩缤纷的春天。
一进大门,就看见茶亭公园四个字。茶亭公园里有刚长出来嫩绿的小草,一阵微风吹过,小草随着微风频频点头。继续往前走,前面就是荷花池了,池里的荷花都枯了,夏天,荷花就又开放了。荷花池里有一些活泼可爱的小鱼儿和小乌龟,它们游来游去真开心呀!荷花池往前走就是人们做运动的地方,旁边还有一棵高大的绿树成荫的树,人们坐在下面可以乘凉。
蓝蓝的天空,前面有个大花圃,花圃里有各种美丽的花,有粉红色的花,有金黄色的花……真漂亮呀!
花圃旁边有一座桥,桥的边上刻着精美的图案,有一些美丽的荷花,还有一个人在桥上看荷花。
我抬起头来,蓝蓝的天空飞着几对燕子,几对燕子落在电杆上休息。休息了一会儿,又继续向远方飞去。傍晚,茶亭公园有一道美丽的彩霞,真好看!
茶亭公园有一个小房子,房子里的游客在欣赏美丽的荷花,还有的游客在钓鱼,听音乐。
茶亭公园里有各种各样的树,有小松树、榕树、柏树等……,它们的树叶很茂盛密密麻麻的,它们有的弯腰,有的站在那里。
晚上,茶亭公园里的路等都亮起来了,漂亮的灯光使公园更漂亮了,阿姨们有的在公园里跳舞,有的在做操,他们玩得真开心呀!
福州的茶亭公园真漂亮呀!