激烈的抢尾巴游戏作文
只听教室传来加油!加油!好!太棒了!听,这是在做什么呢?原来是“抢尾巴”呀!
何谓“抢尾巴”?就是在每队的队员身后“揷”一条“尾巴”开始抢。老师说:“每队派出一名队员,开始在四方格中比赛,比赛分为三场。不能推,不能打,不能出界,红太狼队可以让让美羊羊队。”第一场我与1号选手对阵,我方喊着:“干掉美羊羊,为狼族争光!加油!加油!加油!”我与对手展开了激烈的斗争,我猛地伸出一只手,迅速转到他的身后,抓!只见对手腰一转,手一挡,没抓到!对手毫不示弱地跳了过来抓我的尾巴,我被逼无奈,将对手摔在地上。他站了起来抓我的尾巴,他露出了一个破绽,我把身子转了过去揪出了尾巴!这场“战斗”胜利宣告结束。
第二局,怎么起内讧了?原来老师让队友战斗。只见3号选手对准4号选手转身过去,4号见情况不妙就用手去抓3号的尾巴!3号显得很镇定,在4号转身时,迅速伸去,抓住了尾巴,“好”!“好!”“太校棒了!”一阵阵声音“跑”进了我的耳朵。
第三局,对方也起了内讧!“哈哈哈.......!!”我方嘲笑他们。“开———始!”老师有力的说了声“始”只见6号把尾巴塞进了衣服里,真是深藏不露啊!5号过去抓尾巴,没抓到,6号用手挡住进攻,5号一直强攻,以守为攻,打了半天,没有进展。“停——”一声落下,比赛结束了。这局他们打了平手。
经过比赛,我深刻的知道了:若是人人都把比赛当做战争,那么,就没有友谊!其实,这是一个小秘密——千万不要和女生矛盾,她们会抓人,掐人的哦!