激烈的雪仗游戏三年级作文
昨天下了 9年的第一场雪,我早上起来就看见纷纷扬扬的大雪飘落下来,屋外成了一个银白色的世界,漂亮极了。
我吃过早饭,穿上棉衣,带上手套便迫不及待的的跑到外面去招来了几个邻居家的小孩,分组开始打雪仗,在我大哥王润嘉的带领下,找到了一个雪很多,有很多大树的地方作为我们的阵地,在那里我建起了地堡,堡垒。我们是分成二组,每组五人。这时,我们队长一说:“开始”雪上大战就激烈的展开了。由于对方攻击非常厉害,炮弹供不上了,于是,我们派摇妹专门制作炮弹,张元号负责侦察,我和王润嘉去前线镇守,对手那边也非常厉害。我们大家拼命的打呀!射呀!,但还是打不过他们。这时,我突然想出一条妙计,先让张元号把他们引到别处去。我们在派人去破坏他们的炮弹,然后在对他们发起猛烈进攻。果然敌军大败,但这时在看我们的身上也都是雪了。
我们欢呼着胜利,最后我还被大家称为智多星哪!