激烈的运动会三年级作文
激烈的运动会一年一度的运动会终于到了!我们怀着激动的心情来到运动场上站队,随着音乐的响起,我们迈着整齐的步伐来到主席台跟前总有一种说不出的自豪!入完场后,各种比赛又开始了,各式各样,但最令我难忘的是长跑。
体育老师在主席台上说:“三年级长跑的队员请马上过来!”长跑队员听了,像箭一样“飞”过去,等老师们安排。随着一声响,我们班的谢莹不顾一切地跑了起来,我们三一班大声喊:“加油,谢莹!”她似乎听见了,迈着大步子狠命的跑起来,快到下一个人了,她冲了过去,递给了下一个人,我们马上喊:“加油!加油!”那个人飞奔过去,立刻把三年级的二、三、四、五、六班甩得远远的,好像已经甩掉了半圈,我们发疯了似的大叫:“耶!棒极了!”我情不自禁的跳了起来。加油!加油!啪一声,我们欢呼起来:“赢了,赢了!太棒了!”我们拍起手来,手都拍红了。
我想:如果我们这样下去,一定能为三一班争光!的确,只要我们坚持不懈,就一定能为三一班争光!为学校争光!