经过一段繁忙的学习,老妈终于同意我和哥哥玩电脑啦!我和哥哥迫不及待地打开电脑,玩起了游戏。
我和哥哥首先玩的游戏是:奥特曼格斗进化0。我选了初代奥特曼。开始游戏后,我先和艾雷王打。那艾雷王不厉害,被我两下撂倒了。可它又爬起来放出了电,把我电了一下。我发怒了,一拳把它打倒了。我乱敲击键盘,不知按了什么键,竟发出了斯派修姆光线,把它打死了。可刚打死又来了个希波利特星人,我还想发光线,但不会发,只好打。我把它打倒后,它用个玻璃罩把我给罩住了。我之后被佐菲特训。我和佐菲打,打不过,再打。一旁的哥哥早等不及了:“你打了这么长时间了,让我打一会儿。”我让开座位,他马上打了起来。他自然也打不过。最后被佐菲的M87光线打死了。
我和哥哥又换了个游戏:奥特曼格斗进化3。我和哥哥PK,我选了赛文奥特曼,他选了迪迦奥特曼。不知是什么原因,这个游戏有点卡,也许是内存太大了吧。我出拳,他出脚,我拿下头镖把他砍伤了,他又抡起拳头把我打倒了,我和他又打了几个回合,他按了个键竟将迪迦换成了紫色形态。这个形态还挺厉害,把我打惨了。我用飞踢把他踢倒,一拳把他打倒,还发个技能把他打倒了。“赢了!”我高兴地欢呼,哥哥向我庆祝:“挺厉害啊,小子!”我乐得哈哈大笑。
时间一转眼就到了,可我还不想关机,还想玩。不过最后还是恋恋不舍地关了机,还补上一句:“下次再玩哦,再见!”