三年级秋天落叶作文
秋天是一个收获的季节,秋天是一个凉爽的季节,也是落叶的季节。
秋天一阵阵风吹过,一片片落叶纷纷扬扬的落了下来,犹如一只只蝴蝶在跳舞,又像是运动员从高空跳伞降落。落到地上,地上落满了各种颜色的落叶。有红色的、有黄色的、还有绿色的。地上像铺了一层厚厚的地毯。走上去比真的地毯感觉都好。
这些树叶色彩最漂亮的要算是枫叶了,它的形状有一个巴掌这么大,火红火红的,很显眼,枫叶的四周整整齐齐的排列着一个个小锯齿。叶子一共有五片羽毛状的叶子组成。伸出手摸一摸这片枫叶,光滑的像一面镜子。尽管它很普通,尽管它默默无闻,科我觉得它是我们大自然的一部分。
我要把这美丽的叶子收集起来,做成一幅图画。