小学三年级作文:秋天真美
早上,我和妈妈在公园散步,我们不知不觉地走到一棵大枫树旁,枫叶红得像火一样,犹如红色的邮票。我们继续往前走,又走到了苍翠的香蕉树旁,香蕉树就像“月亮树”,“月亮树”上的“月亮”随风舞动,非常漂亮。我摘下一条香蕉,剥开皮,咬了一口,呀,果肉又软又滑,香甜可口,好吃极了。我一抬头,忽然看到一只可爱的小松鼠抱着一个不大不小的松果,在树上欢蹦乱跳,好像在为找到松果而庆祝。我侧耳倾听,已听不到青蛙的欢唱声,这个时候,可能在加紧挖洞,准备开始冬眠,没时间唱了吧!我走到菊花丛旁,菊花光彩照人、娇艳多姿、香味扑鼻,贴近它们闻一闻,一股十分浓郁的香味,泌人心脾。远看,黄花在碧绿的叶子衬托下,格外美丽动人,真是近闻香,远看美。大树上,小鸟叽叽喳喳地飞来飞去。看,有金黄的田野、红红的苹果、黄黄的雪梨、刺手的榴莲、高高的甘蔗、金灿灿的橘子……
啊,秋天真美呀,我爱你,美丽的秋天!
命题趋势?女孩特有面子,。在这我对大家说一声,“请大家厉行节约,做节约型社会合格的小公民”。这时就真得好好体会锛偤糜曛苯冢贝耗朔⑸紓的意义了!看看你现在什么样子,自己都不知道着急,真是一点都不听话,你看人家的孩子。木民爸爸放下他写回忆录的笔,向窗口冲过去。