从前的时候,我的个性害羞,胆子很小。我不会整理自己的房间,画图乱七八糟,很爱哭;从前我的个性很害羞,爱漂亮。我不会拿筷子、过马路,让妈妈很伤脑筋。
现在我升上二年级,我交了很多好朋友,喜欢和同学一起玩。我学会擦窗户,学会画画,这学期我甚至当了班长,学着在全班面前不害羞喊口令,让我很有成就感。
我觉得长大可以做更多想做的事,买自己想要的东西,我觉得长大真好!
我变得更聪明,认识新同学,学会跳绳、扫地和拖地。我会回家自己折衣服,整理书桌,去图书馆借书。哇!我不敢相信我读了一百多本课外读物,我会继续努力。
我觉得长大可以有自己的梦想,学习更多新事物,长大真好!