爱的味道小学作文
今天下午,我们补习班里来了一位老师。这位老师是教我们写作文的。
开始,老师让我们闭上眼睛,我在闭上眼睛时想,老师到底在干什么呢?老师葫芦里卖的是什么药呀!一会儿,老师让我们睁开眼睛。我一看,哇!一根又大又肥的香蕉娃娃躺在了我的桌子上。当时,我恨不得一把抓起香蕉往嘴里塞,可又看同桌没有,我都不好意思吃了。老师请了四位同学,去讲台上上比赛吃香蕉。游戏规则是:一个人拿香蕉,一个人剥香蕉,一人只许用一只手,不许有第三只手上去。比赛开始了,双方的竞争很激烈,最后我们女队获胜,我当时高兴的恨不得‘一蹦三尺高’心里想‘谁说女子不如男’哈哈!看着他们大口大口的吃,我的口水真是‘飞流直下三千尺’呀!最后终于轮到我们吃了。我找了个搭档。我们开始了,我剥香蕉皮,我的搭档拿香焦。我吃香蕉时,感觉这根香蕉很特殊,这根香蕉包含了爱的味道,是老师对学生的爱,这爱回味绵长了无痕迹心有灵犀。
香蕉甜,小伙伴的笑容最灿烂,老师最开心。多么难忘的一节作文课呀!