爱的味道小学四年级作文
爱就像露水,滋润着我们幼小的心灵;爱就像黑暗中的灯塔,照亮我前进的方向;爱就像无边无际的大海,包容我所有的错误。爱也像阳光一样,暖暖的,甜甜的。
已经过了一年多了,那件事情还一直在我的脑海里久久地回荡着。我还是忘不了那美味的饺子,因为里面包满了妈妈对我的爱。
那一天,妈妈下班回来晚了一点。于是,我没有吃饭就冲出了家门赶去上课外班了。课上到一半,老师让我们休息20分钟。这时,我才发现外面下起了瓢泼大雨。我饿着肚子出了教室。一出教室,我就看见了妈妈,只见她身子上湿了一大半,嘴里喘着粗气。原来妈妈出门赶得急没带雨伞。接着,妈妈从手中的袋子里拿出一盒亲手包的饺子,叮嘱我趁热赶紧吃了,还告诉我放学别着急走,她回家换身衣服再来接我。那时,我嘴里吃着饺子,眼睛里却满是泪水,心里全是感动。后来我才明白,这就是爱的味道啊!
我永远忘不了那一刻,我永远忘不了那饺子的味道。虽然和普通的饺子没什么两样,但是里面包满了妈妈对我浓浓的爱。