先是一个春节的心愿,期待着新一年的好运。转眼时光过半,好事虽不多,可晦气事也没什么。
在一次下午放学回家,和往常一样,看着电视。谁知一个电话带来了――姐姐出了车祸。怀着不安去上晚自习。
晚上回到家,家中没有一个人,空气好似凝固了,让你无法呼吸。又是电话打破了沉寂,姐姐连夜往北京去了。
第二天,还是电话传来了消息。脱离了危险,可下半身瘫了,心中悲痛好许没办法,想开了。塞翁失马,焉知非福。
转眼见,春节来了,虽有些好消息的传来,可谁知??
妈妈倒了,是累倒的。突然间这重担变的无比沉重,快要把我压死了。已经是放假了,我无法面对这一切。每天消沉着。
春节的脚步一天天近了,家里的活提早就完了,不过在包饺子时,妈妈的坚强给了我鼓舞。那无法蜷缩的右手,拿起那沉重的面皮,吃力的填上馅,手指一下一下的捏着,一个好了??
一切都想开了,厄运是难所避免的。
这个春节过的很凄凉,很无奈,不过算了,明天会更好。
对!明天会更好!!!