过年作文200字三年级
今天是一年一度的除夕,这一天我很开心。因为这一天有红包,有旺旺礼包,有新衣服穿!
晚上,我们一家人去奶奶家吃酒。桌子上有开心果、虾、猪肉、鸡肉、年糕、鸭舌和鱼真的很有钱!
吃完年夜饭,我们就在家里点灯,一起放鞭炮。当我们出去的时候,我们被外面美丽的风景惊呆了。天空中五彩缤纷的烟花就像彩虹,真的很美!地面上鞭炮声如雷滚滚,真是震耳欲聋!
兄弟,我们放烟花吧。我会看的。五彩缤纷的烟花像天空中的花朵一样绽放。演出结束后,我们又去看了春晚。我觉得这个春晚一点都不好看。中间就上床了。
在这一年里,我感觉自己长高了,长胖了,又长胖了一年,收获了丰富的知识。我喜欢过年。