过年三年级作文200字
过年啦,我期盼的春节终于到来了。
一大早我就高兴地喊:过年啦!过年啦!我的心情非常高兴,一溜烟跑到楼下给爷爷奶奶拜年。我祝他们新春快乐,笑口常开!晚上,奶奶准备了一桌丰盛的晚餐:红烧肉、香喷喷的五花扣肉、美味的香肠……哦,还有我最喜欢吃的饺子!开饭了,我们一家人举起杯,互相祝福。吃完饭后,我和弟弟玩起了烟花。弟弟点燃了烟花,嗖的一声,射向天空,在空中绽放出五颜六色的光芒,红的、黄的、绿的……美丽的烟花映亮了新年的夜空,也映亮了高兴欢快的我们。
这一天,我玩得高兴、吃得开心,度过了一个愉快的年三十。