正月初八,爸爸开车带着姐姐和我去世纪广场旁边的那条路上玩。
到了那里,爸爸问我们想玩什么。姐姐说:“我们去玩推硬币吧。”我和爸爸都同意了。爸爸先去买游戏币,然后分游戏币,最后再找一个位置去玩。
我先投了一个币,太可惜了,我没有把握好时机。我又投了一个,太好了,这次一下推下了三个游戏币。我看见姐姐,也一次推下来了好个游戏币。过了一会儿,我的游戏币没有了,爸爸也没有了,姐姐还有几个。卖家又送给我们十个,我和姐姐又玩了一会儿,我们就离开了。
我们来到了套小金鱼的地方,先买了二十个圈。我们分好圈,就开始套了。第一个圈,我没有套中。第二个圈,我认真瞄准,终于套住了一条。过了一小会儿,我们套完了。我套中两条,爸爸和姐姐都没套中。
我们又来到打气球赢奖品的地方了。爸爸先买了十元子弹,我和姐姐一人分了六颗子弹。我的六颗子弹打中了一个气球,姐姐却一个也没打着。爸爸又买了十几颗子弹。最后,我和爸爸各打中了两个气球,终于赢了一个奖品。
同学们,你们都是怎样过新年的?有什么好玩的就和大家一起分享吧!