前几天我们学习了《狼牙山五壮士》这篇课文,里面讲了的内容很值得大家学习。
主要讲了:里面有五位坚强不屈的战士们,在他们的共同努力下,引诱敌人山上,保护了部队和群众,献出了宝贵的生命。
这种精神很值得大家学习,我感觉日本人太可恶了,为什么要欺负我们中国人呀!去打我们坚强不屈的五位战士,他们为中国人献出了宝贵的生命,失去了自己宝贵的人生,我被他们跳下悬崖上的那个词所感动了,昂首挺胸,我非常钦佩坚强不屈的五位战士,我为他们而感到骄傲。大家要向他们学习。