那时我很兴奋作文350字
那时,寒假时候,我去四川旅游。爬峨眉山,到山上我眼前一亮,因为我看到了一堆堆雪,那雪白花花的,我兴奋极了,一下子跑到了雪旁边,非常高兴。
我在雪堆边,高兴的把一团雪往手里放,啊呀!我太兴奋了,才盲目把一团雪放在手里,结果把手冻痛了,赶紧小心的把雪一团一团小心的团捏起来。
终于我捏了一个饱满的雪球,我把它抛到半空中又把它接住。
下山的时候我很新奇,因为我看到有两个抬轿子的人抬着轿子,飞快的跑下山,还没穿钉鞋,于是兴致勃勃的跟着他们跑下山,那时很觉得很开眼界。
可是后面的事让我更乐,因为我看到一只猴子手里拿着别人给的一盒饮料,很威风的,一仰头,把饮料来个一饮而尽,然后随地一丢,真是只调皮的猴子。
在下山的时候有一个缆车,虽然很大,但是开的很平稳,坐在缆车,看下面的山坡,山上漫山遍野到处是一片雪白,美丽极啦!