动物园游记作文
就在昨天,我跟随舅舅一起去了动物园――一个充满了奇妙的动物的世界,那里有温顺可爱的大象、乌龟;有好动调皮的猴子、浣熊;也有凶猛好斗的狮子老虎。
首先,带给我第一印象的是动物园里的狮子。刚见到它们的时候是在上午,可即使如此,阳光却依旧不减它的炽热,温度也特别高,谁叫现在是夏天呢?而正在我想着印象中的狮子是那么凶猛,残暴的时候,狮子园里的狮子却呈现出无比的安详状――或许是因为太阳太大的缘故吧。只见三五只狮子蜷缩在树荫底下,它们那略呈三角形的眼睛半睁着,嘴边的胡须也微微颤动着,完全失去了它们万兽之王的威风。后来,我们又到了老虎园。远远望去,就能看见许多人围在那里,似乎还议论着些什么。我便好奇的走了过去。
原来是两只老虎不知道因为什么打斗起来。只见它们互相撕咬着,四爪相对,都想把对方打败。而就在这两只打斗的老虎旁,有一只白虎,跟狮子园里的狮子一样,在树荫下安详的乘着凉。这样看来,狮子和老虎的个性却是截然不同的
正当这个时候我想应该快要结束了吧,可谁知大摆锤又是一个猛劲把我一下子推到了天边!那种脱离地心引力一下子被甩出去的感觉还真不好受啊!我紧紧握住扶手,生怕被甩了出去……几分钟过后,大摆锤终于渐渐的慢了下来,我睁开眼睛,可那头晕的感觉还是伴随着我。可怕的游戏终于结束了,我心想:以后还是不要玩这种惊险刺激的游戏了!后来,我们将大半个动物园都逛了一遍,见到了许多日常生活中见不到的动物:苍鹰,鸸鹋,浣熊,细尾B……既给我们带来了欢乐,又让我们学到了知识,这次的动物之旅还真让人受益匪浅啊!