动物园游记小学作文
今天,阳光明媚,风和日丽,我们终于迎来了春游。这次春游,老师要带我们去动物园看那些可爱的动物。
一大早,我就来到了学校,书包里装了好多好吃的东西。等到同学们都到齐了之后,老师就带着我们坐上大巴车出发了。一路上,我和芮子健唱着歌,这样就不晕车了,很快我们就到了动物园。
到了动物园,我们大家就分成几支队伍,各自行动了。刚开始,我们去看海狮表演,可是我们到的时候,表演还没开始,我们就去看了大象,羊驼,袋鼠,还有旋角羊,好多动物。看完这些动物之后,我们又去海狮表演的地方,这次当我们到的时候,海狮表演恰好开始,太好看了,我都还想多看几遍。接着,我们又看了一会儿金鱼就集合吃饭了。大家纷纷拿出自己带的好吃的东西和同学们分享,什么东西都有,除了一些甜点和糕点干粮,还有红烧鸡翅和寿司,真的是太好吃了。很快午饭就吃好了,我们就集合返回了,一路上,我又唱着歌,很快就回到学校了。
今天真的是个有意义的一天。