动物园游记作文
今天是个阳光灿烂的日子,我和哥哥去动物园玩,虽然我已经去了很多次了,但是我还是很兴奋。
来到动物园,冲进大门就来到了动物表演的地方。那时正是小熊在翻双杠在双杠上翻跟头,在上面立着走、倒着走,让在场在观看的人都热烈的鼓掌。最好玩的是熊给大家拜年,可是拜完年后,可它就不起来了,后来大家猜到它是要掌声,大家就来一阵热烈的掌声,可这小家伙还是不起来,后来工作人员就拿来花给它,他立刻起来了。下面是小熊打拳,一个是蓝方,一个是红方。开始,两个熊打着,一下子蓝方把红方打扒下了,第二局双是蓝方赢,第三局也是如此,正在工作人员判蓝方胜,红方不服气,它突然攻击蓝方打倒了,可是还是蓝方胜啊!
下一是大象表演,看完表演。
我又去看海狮表演,一个小海狮5岁了,他先是和我们拍照片。我也和它拍了一张照片他的身体很滑,在有水的地上一下子就滑过来了。它用嘴巴去顶球,它还会摆优美的姿态。
之后我们就去看水里游的动物,在一个湖里看天鹅,有白天鹅和黑天鹅。黑天鹅毛黑黑的,白天鹅在湖边振着翅膀,好像是跳舞的少女。之后我又去看狗熊,在可恶的狗熊它总是在下面徘徊着着头也不抬起来我扔下饼干,它就在地上吃,真没劲。
在猴山上我看到一件有趣的事,一只大猴拉着一只小猴的尾巴,小猴好像烦恼了就脱开大猴逃了,逃到了另一只大猴后面,那只大猴过去,另只大猴猛的一叫把那只大猴吓跑了。
我又去看大熊猫,大熊猫真可爱。黑黑的眼睛虎头虎脑的很好玩。然后我们去了虎山,透过玻璃我看老虎在里面左右来回的走,也不理大家,我觉得它好像有什么心事似的。
后来我又去喂海豹,海豹也很可爱身上有一个个斑点,我喂它食物有时候它每次都用力的跳上来,常把我吓一跳。
喂完海豹,我又去看蛇,哎!真可惜!蛇都冬眠了,我都看不到了。
我还去看了很多的动物……