动物园游记小学作文
前天(10。4),我和爸爸妈妈到动物园玩,买了票,来到了坐观光车的地方,人排成了一条长龙。终于我们坐上了车,第一站是草原区,长颈鹿走到了车前还亲我们呢!大家都尖叫起来,让司机停车我们给长颈鹿照相。
第二个是猛兽区,猛兽区里有老虎正在吃鸡,有一只鸡还下了一个蛋呢!我真想捡那颗蛋。我们还看见狮子在树上呼呼睡大觉呢!还有三色狼,因为它有三种颜色,黑色灰色白色所以叫它三色狼。野猪把它的家拱的乱七八糟,熊还在水里游泳。
一会我们来到了步行区,看到猴子在树上跳了跳去,我真羡慕猴子呀!还有那烫着钢丝头发的狒狒。我们又走到了马戏表演广场,第一个表演的是老虎跳圈。第二个是空中飞人,这是一个高难度的表演,我们都替他们捏了一把汗。
马戏表演完了,大家就像电影散场各回各家了。我今天真高兴!