新年愿望的三年级作文200字
新的一年到来了,新的一学期也马上到来了,今天是寒假的最后一天,也是很忙碌的一天。
一大早,妈妈就安排我把所有的寒假作业又仔细的检查了一遍,确定没有问题了放进了书包,妈妈问我:新的一学期,你有什么打算吗?你可以自己制定一个计划了!
上学期,我的数学没有考好,我也知道这和我平时做作业不认真,有困难和不懂得问题也不去问老师和同学有一定的关系,这学期,我一定要好好学习,上课认真听讲,有不懂的问题一定要大胆的去问老师和同学,认真完成自己的作业。
这学期!我一定要成为一名三好学生!一定要有好的成绩!我不想让别人看不起!
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我老爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。