神奇的三年级作文
一个月色朦胧的夜晚,我进入了甜甜的梦乡。
一位神奇的小姑娘走进了我的梦里,她叫小兰。她问我:“你想去神奇的汽车王国吗?”我觉得很有趣,急忙回答:“想”。不知道她在我身上撒了什么药水,转眼间,我们就来到了童话般的汽车王国。
一座高大而美丽的宫殿此时正展现在我的眼前,红色的大门上方还镶着四个金色的大字“汽车王国”。我随着小兰走进了汽车王国。瞧,里面到处鸟语花香,景色怡人,不时还飞来几只欢快的蝴蝶和蜻蜓。闭起双眼,闻一闻这清新的空气,真令人心旷神怡。我很惊讶,这里为什么没有呛人的尾气和嘈杂的汽笛声?小兰好像知道了我的疑惑。她告诉我,这里的汽车都是新能源汽车,不排放任何有害或无害气体,并且它们都有高清探头,无需发出任何汽笛声。
这时,我俩来到了一条错落有致的马路上。咦,怎么不见一辆停放的汽车或行驶的汽车,以前马路两边可塞满了乱七八糟的汽车,马路中间更是一辆接一辆的汽车。小兰好像又一次明白了我。她说:“现在的汽车都是特殊的轻工材料制成的,它可以伸缩大小,也可以轻便地悬挂在墙上,一点都不占用地面面积。你瞧,那面墙上停放了几百辆汽车。”我顺着她手指的方向和看去,一面有20米长,15米高的墙上停放着各种各样、五颜六色的小汽车,好像一幅可以供人展览的画卷,我竟然没有看出这是一辆辆停放的汽车。小兰又补充说:“行驶的汽车在离我们一千米以外就已经探测到我们的存在,而拐到另一个叉道上去了,所以我们不会碰到一辆汽车,也不会发生交通事故。”
最后,我们来到了规划完美的汽车居民区。这里的房屋都是汽车房屋,它们像一顶顶美丽的小帐篷。房屋内设施齐全,布置温馨,住在里面很舒适。小兰告诉我,每一辆汽车房屋都需要备案登记,停放在规定号码内。他们住上一阵,又会驶向另一个汽车王国。
突然,一阵“嘀嗒”声传来,小兰不见了,汽车王国也不见了。哦,原来这是一场梦啊!但我喜欢梦里的汽车王国。