午休过后,我们整理了一下床铺,洗了一把脸。之后,我们又被叫去处集训。
这一次,我们不学军歌,也不走正步,更不是走去吃饭。而是继续站军姿。没有为什么,就是继续站军姿。但是这一次是十分钟。可怕的十分钟,令我有点发抖,但是为了自己,也为了班级的荣耀,于是我也准备好进入状态。
虽然,早上也还是阳光明媚,微风轻抚我的脸庞。但是,现在却不见太阳,而是只是云层墨色,显然是要下雨了。
不一会,果不其然,天空下起了微微小雨,显得有些凄凉。但是,这让我们更加坚定信念,我们一定能坚持过!