三年级作文家乡的美景
我的家乡非常美丽,一年四季都有美丽的风景。
春天,山上到处都是杜鹃花,一些红的,一些黄的,桐树也在开花。到处都有许多集群。河边的石头上覆盖着绿色的苔藓,像一块祖母绿一样紧紧地包裹着它们。
夏天,莲花从水下冒出来,就像一个不断成长的孩子。小路旁边有许多桂花树。秋天,当我经过那里时,我会停下来慢慢欣赏美丽的花朵和芬芳的香味。我们村子里有一条河。我经常去那里游泳。那里的水非常清澈,我可以看到河底的沙子和石头。河里的水太安静了。太安静了,我感觉不到它在流动。河里的水真的是绿色的。像无瑕的祖母绿一样绿。
秋天,我经常去山上摘野草莓。山上的草莓是鲜红色的,味道很好。有许多野鹅向南飞。
冬天,雪姑娘给地球穿上一件白色的毛皮夹克,这样地球就不会寂寞了。