家乡美景作文300字三年级
家乡美景作文:家乡的风景
我的家乡风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
我的家乡的物产有:山西老陈醋、煤炭、平遥牛肉、土豆、红枣、汾酒……真是应有尽有。
当你来到太原,走进迎泽公园,你就会发现,这里可以称得上是天堂了。公园里,有的老爷爷在锻炼身体,有的老奶奶们在散步,说个笑话老奶奶们就合不拢嘴。个个老人都是一幅眉开眼笑的样子。
走进离石,来到莲花池,你就会看见一朵亭亭玉立的莲花,青里泛白的花瓣,娇嫩的叶子。晚上,人们都会买纸做莲花灯,做好后,人们纷纷许个愿把莲花灯投入水中。水中的莲花有的像个害羞的小姑娘,娇滴滴的;有的像个刚被老师批评过的学生,垂头丧气的;有的像个打了胜仗的将军,挺胸抬头;还有的悄悄绽开淡雅的花蕾,向人们展示美丽的笑脸。这时的莲花池最楚楚动人了!
我的家乡不但风景优美,而且物产丰富,我爱我的家乡,更爱家乡的山山水水!
家乡美景作文:家乡好风光
今天早上,我早早地起床,吃了早饭后开始了无聊的一天。忽然,爸爸说:“蕾蕾,我们回老家吧!家里的蔬菜都开花了,领你回去赏花,再写一篇作文。”就这样,我半睡不醒的穿外套。
坐车的时间很长,我一边打着哈欠,一边欣赏着老家的山山水水。
我看到了远处的山被云笼罩着,像一幅美丽的山水画。近处,有的山像快点要倒下来似的;有的山像一只骆驼,背着沉重的驼峰,慢慢地走在山沟里;有的像老人牵着小狗走路似的,被狗拽着跌倒了;有的像……
到老家了,黄茫茫的油菜花让人看着舒服,像黄色的地毯,我走在田园里,像花精灵。梨花、杏花的花瓣落在我身上,像仙子……好美!
家乡美景作文:我的家乡
我的家乡坐落在呼兰河畔拉哈山下的一座县城里。那里有美丽的山峰,有迷人的风景,还有美不胜收的田园。
呼兰河是我县的唯一的一条美丽的河。河里有好玩的小鱼在那里玩耍,我们到了那里,小鱼看了我们就吓得游得很远很远,河上还有几艘小船,小船在河里自由自在的飘来飘去,在往岸上看,小孩在沙滩上堆城堡、捉蟹、拾贝壳。
拉哈山是我县唯一的一座山。山上长着郁郁葱葱的树木,还有漫山遍野的小花,小花五颜六色的好看极了,有人在那里乘凉,有人在那里摘野花,再往远处看就是田园了,那里是农民伯伯的劳动成成果。
这就是我的家乡,一座美丽富饶的县城,那里有我的童年,那里有我的伙伴,我爱我的家乡。
家乡美景作文:家乡的美景和特产
我美丽的家乡在莆田。
游子思乡情深,征人归心如箭。而我们生活在我们美丽的家乡,你会觉得家乡景色美亲人多,物产丰富、食品诱人等等下面我来介绍我的家乡吧!
俗话说:“桂子开花,香飘十里。”正是八月来临,桂花开啦!”好香的味道,我们孩子最喜欢到桂花树下摇桂花下了好似一阵桂花雨而且桂花还可以做桂花糕也可以泡茶。下面接着介绍哦!
龙眼树的花是淡黄色的,龙眼成熟了,它的形状像一颗颗圆珠子,吃起来软乎乎的,果肉想蜜汁一样甜,可口极了。啊!多么诱人的龙眼。
凤凰山上有许多动物、还有游乐场哦!有狐狸、猴子、长颈鹿、等等。
这就是我的家乡,还有很多美丽的景色我没有说,如果不介意的话就让我当一回你的导游吧!陪你一起细细体会我的家乡。