三年级的打雪仗的作文300字
哦!下雪喽!20xx年的第一场雪终于下了下来。既然下雪了,那么就得干点与雪有关的事情吧!
那天下午,我和外公、妹妹一起来到城市广场里的多戴山,“我们来打雪仗吧!”妹妹提议。我连忙附和:“好啊好啊!”我们请外公找个地方坐下来当裁判。“咻”妹妹抢先发了一个小雪球过来,我正忙着做雪球,根本没有注意到,“啪”我中招了。我当然不甘示弱,连忙扔出一个刚刚做好的大雪球,“啪”妹妹也中招了,哈哈!打成平手!可是妹妹突然一下子发出3个小雪球,我闪、我躲,可终究没有避过第3个,妹妹高兴地又蹦又跳。真是的,这不是逼我出绝招吗,我拿了一撮十分松软的雪向她扬去,她连忙躲闪,嘿嘿,中计了吧!我这叫虚晃一枪,玩个烟雾弹,真正厉害的在后面呢!我“啪啪啪啪”连着发了4个雪球,妹妹一个也没有躲过,哈哈······我反败为胜。外公裁判封我为冠军!
玩的时间总是过的特别快,不一会儿就感觉周围渐渐地冷清了下来,外公也催促我们回家了。期待寒假里还能下雪!