打雪仗300字优秀作文
丁零零,电话响了,原来是姑姑打来的电话,姑姑说:“今天我们一起去临海兰田山顶打雪仗”。一听我高兴的一蹦三尺高。妈妈为我准备好厚厚的羽绒服穿上,就急急地出发。一路上我多次问姑姑到了没有,迫不及待的想看看那美丽的雪景。
终于到了兰田山脚下,我趴在车窗上一看,哇!地上铺着厚厚的雪毯,树上披着银装,到处一片洁白,美丽极了。山路十八弯,到了目的地了,我看见有堆雪人的,有看雪景的,还有滚雪球的,他们玩得不亦乐乎。
这时我拿起偷偷准备好的雪球,神不知,鬼不觉朝姑姑飞去,被姑姑发现了,姑姑迅速地躲开,姑姑也不甘示弱,抓起一把雪朝我扔过来,我躲不过被姑姑砸中了。这时妈妈也加入我们的队伍还有姑丈就这样你扔过来我扔过去地玩了起来,各个都忘记冷了,结果我和妈妈打输。每个人的手冻的跟紫萝卜一样,但是,我们还是玩得热火朝天。不知不觉的就过了一个上午,妈妈走过来对我说下午还要学英语,我们这才依依不舍的离开了山顶回家了。