小学三年级美丽的家乡作文300字
1月17日,我踏上返乡的旅程……
经过长时间的坐车奔波,我到了我的家乡。走在乡间的小路上,三年前的羊肠小道变成宽敞的大道;三年前的平房变成双层小楼房;三年前的自行车,电动车变成了小轿车,卡车。家乡人变得富裕。过了几个桥,终于到了自己的家了。
我把奶奶仔细端详了一遍,没什么变化。望着奶奶从田地慢悠悠的走过来,脸上皱纹又多了,头发也是减少了。我赶上前把奶奶扶回家。奶奶询问起我的情况。显得很高兴。过了一会,我和奶奶下地种菜了。
来到田地,风刮得更猛了。从高处往下看,一片绿意盎然,一层层绿波一浪高过一浪。旁边的小河波光粼粼,我陶醉在其中。过了很长时间,终于回家了。
春节期间,家家欢灯节采,破声连绵,团团圆圆,共庆佳节。充满过节的气氛。
家乡变得越来越美丽。等我年迈了,我也回家去。