美丽的家乡300字作文小学三年级
在山东省的西南面,有一座美丽的小城,那就是我的家乡——兖州。 我们家乡有许多特产,其中,有大蒜、小麦等。我们家乡还有最丰富的地下宝藏——煤碳。黑色的煤块闪着光,可以带给人类光明和温暖。千年之久的兴隆塔,依然屹立于兖州大地上。
鲁西南最大的广场,是人们休闲的好去处。一座座高档大厦拨地而起。整洁的居民楼,宽阔的马路,还有热闹的商场、饭店。 清晨,人们不约而同的来到公园、护城河边呼吸一天的新鲜空气。到了晚上,道路两旁亮起了美丽的街灯,整个城市显得是那么的和谐。
交通的便利,给兖州带来了新的商机。很多外商拥入到兖州建设的行列,和我们一起建设更加美好的兖州。