美丽的家乡小学三年级作文
我的家乡在忻城,那里风景优美景色迷人,是个可爱的地方。忻城虽然是个很小的县城,但是如果你来到我们县城,一定会留恋忘返,沉醉于我们家乡美丽的景色之中。
董衣草庄园座落在城南开发区,是个有两千多亩集旅游观光休息的好地方,走进大门就会看见一只大黄鸭和四只小黄鸭它们像是在给人们打招呼。那里的花美丽极了,有红的、雪白的、淡黄的、紫红的……五颜六色的,各种各样的花像是在频频点头,走往深处各种各样的雕像,千奇百怪,有兔子、小猫、小苹果……真像活的一样。有的雕像旁边盛开着五彩缤纷的花朵,有万寿菊、野花等等在向人们展示着自己优美的身姿;它们有一些合扰得像一个个花宝,向着太阳;又有一些像穿着裙子的花仙子在花众中翩翩起舞,美丽极了。
忻城还有美丽的红水河,如果坐船沿江而下,在船上就可以看见两岸的青山,在阳光照耀下倒映在水中,望着这青山绿水不由得让我想起一首诗“两岸青山相对出,孤帆一片日边来。”感觉自己如同画中游一样。
森林公园又是忻城一个美丽的地方。绿树成阴,鸟语花香,每当早上,人们就到森林公园里跑步、强身健体。中午的时侯,人们在公园跳舞、唱歌、欢声笑语热闹非凡。傍晚,人们吃完晚饭后,又三三俩俩到森林里散步,放松心情。
这就是我美丽可爱的家乡,我爱我的家乡。