三年级儿童节作文400字
六月是流金似火,六月是歌声嘹亮,六月是儿童的祈盼,六月是欢乐的海洋。为了庆祝六一儿童节,爸爸妈妈带着我和妹妹一起去包头乐园,我们心里别提多高兴啦!
一进大门,首先映入眼帘的是大大的摩天轮转盘。这里的游乐场是孩子们游戏的天地,这里有刺激的激流勇进,还有晕头转向的迷宫……看的我们都头晕了,不知玩什么才好。
我和妹妹先选择了碰碰车,我们分成了两组,爸爸和妹妹一组,我和妈妈一组。这里人真多啊!在我们的耐心等待下,终于轮到我们了,我们上了车,系好安全带,游戏总算开始了,我左脚踩着油门,两只手紧紧的握着方向盘,妈妈在一边给我指挥,我们就像喝醉酒一样,你碰我,我碰你,抓住时机,我狠狠得撞了爸爸两下,时间很快就到了,我依依不舍得下了车。我觉得碰碰车很好,因为可以练好车技。
我们还完了旋转木马,这个可是经过改造的,游戏开始了,我就像一只小鸟自由自在的飞在半空中,那一刻,我感到无比的快乐。
我们还玩了惊险的过山车和蹦极。