我希望我的房间是想象作文
我是一个喜欢幻想的孩子,每当我无聊的时候,总爱躺在床上幻想……
我希望我的房间是一只五颜六色的风筝。借着风力就可以飞到安徒生爷爷的帮乡,钻进他的文字里给卖火柴的小女孩一个五彩缤纷的世界。
我也希望我的房间是一个魔术屋。可以变出文具和书本,帮助贫困家族的孩子解决学习、生活的困难,还可以变出大树来,给人们遮凉。
有时候,我还希望我的房间是一个美食城。窗户用芬香的果冻做的,墙壁是用巧克力做成的,发出一股股浓浓的香味,床是用饼干做的,枕头是用棉花糖做的,如果我饿了,就可以随手拿一个吃。
我更希望我的房间是茫茫的大海。这样,我就可以跟美人鱼交朋友,听小鱼唱歌,看小虾们比赛。
我最希望我的房间是蔚蓝的天空。我是小鸟,自由的在空中飞翔,看朋友们嬉戏,听孩子们成长的声音。
天气热的时候,我希望我的房间是一个游泳池。我就像水中的鱼儿一样,在泳池中快乐的游着,直到凉爽为止。
无聊的时候,我希望我的房间是太空飞船。那样我就可以遨游宇宙了,我安静地观看着太阳、月亮、地球、水星、火星……
但是,我还是感觉自己现在的房间最好。因为它承载着我美好的回忆,同时陪伴我茁壮成长,想到这里,我闭上眼睛,睡着了。