我希望我的房间是-三年级作文
我有一间我自己的房间。
那是一张有小床、门窗和小枕头的屋子。妈妈常来帮我把房间打扫得一尘不染,爸爸也常来教我做功课。我的故事书、玩具,还有我在外面捡来的宝贝,都放在这里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我又希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一架飞机。这样一来,我就可以飞到遥远的地方,去认识认识埃及的金字塔,去看看英国的大本钟,去瞧一瞧法国的埃菲尔铁塔,再去看一看印度的泰姬陵。那里的人看见我,一定会吓一跳,我只是笑一笑,不说是怎么来的。
有时候,我希望我的房间是一间餐厅。里面有堆积如山的鸡翼,有数也数不清的双皮奶,还有许许多多的热狗呢!
我特别希望我的房间是一间高楼大厦。这样,我就可以极目远望,将世界各地的古文明遗产尽收眼底。
我还希望我的房间是一间魔术屋。墙壁是饼干,地板是巧克力,门窗是可乐糖,床是蓝莓派,水龙头流出的全是柠檬汽水或可乐,哇!那该多好!
可是,想完了所有幻想之后,我还是最最喜欢我现在的房间。因为在这里,我可以读书,也可以幻想。