我希望我的房间是-三年级作文
我有一个又能做作业又能玩还能睡觉的房间。
那是一间有一个双层床,有书籍,有奖品柜等物品的房间。
我很爱我的房间,可是很多时候,我总想我的房子能比现在更有趣。
我希望我的房子是一间魔幻城堡,能变出你所要的东西,比如你对我的房间的电灯说:“我需要100元。”电灯就会从灯泡的小缝里钻出一张100元纸币,那样妈妈的钱就可以变成几十万了,我就可以开银行了。
我希望我的房间是智能房,如果妈妈给我零花钱,我就可以喊一声:“存钱罐,过来!”如果我的橡皮擦掉在家里某个地方,我只有说一声:“橡皮擦,回文具盒去!”橡皮擦应声就一蹦一跳地跳进我打开的文具盒里。
我更希望我房间前面属于我的阳台是一个英语教师,而我是一个英语教师,那样我就可以招收学生了,而且可以自己挣钱。
我最希望我房间里所有的玩具全部变活,就像电影《玩具总动员》一样,那样我就可以和它们一起游戏,一起学习了。
但是,我还是非常喜欢我自己的房间和阳台。在这里,我可以在阳台上写毛笔字,在房间里读书和做作业……