汽车王国三年级作文400字
从前,有一个王国叫汽车王国,有许多汽车快快乐乐地生活在这里。
突然,有一天,奔驰、宝马和奥迪来到了这里。它们觉得自己是贵族,不需要遵守交通规则,所以在这里闯红灯、超速等等,造成了交通秩序混乱,城市大堵车,还发生了许多车祸。许多车因为它们,被送到了修理厂,汽车们怒火朝天。这时,特工组出动了,特工组里有歌斯特、英朗xt、阿波罗和威酷。它们全体出动,去追捕奔驰、宝马和奥迪。
奔驰等人来到森林里躲起来了,特工们在努力的寻找他们的下落,可是怎么找也找不到,只好沮丧地回去了。这时,奔驰等人特别高兴,它们都把自己染成了其它颜色,然后一人装一个尾翼,认为这样特工们就不认识它们了。结果它们发现要通过特工的检查才能进入城市里,只好冲刺冲了进去。很明显,它们暴露了自己的身份,然后它们逃跑中一不小心踩到了特工设下的地刺,轮胎爆掉了,只好束手就擒。特工把它们带到特工局里审讯,然后判了刑,它们只好老老实实去了监狱里。
从此,汽车们幸幸福福地生活在汽车王国里。