小记者探秘华亿小马王国作文
10月14日星期三下午四点半,小记者组织了一场探秘华亿小马王国,小马王国我可是早就听说了,面积有7000平方米,里面吃的、喝的、玩的应有尽有,今天终于可以一睹它的风采了。
刚踏入华亿三楼就被眼前的颜色吸引住了,五颜六色、五彩斑斓,真是好看,首先由里面的工作人员带我们在三楼参观了一圈,里面有好多品牌的儿童服装、有图书馆、有玩具、还有许多游乐设施,譬如:穿越冰雪、海底总动员、小熊吃蜂蜜、丛林探险、小马驾校。。。。。。看的我是眼花缭乱、心情澎湃,真想上去玩一玩!当参观玩后,我们来到了T台之星坐下,等待着一群幼儿园的小朋友们给我们带来时尚、动感的模特秀,好戏开始了,超可爱的萌宝们,一个接着一个开始亮相,他们憨态可掬的表演让我们捧腹大笑,现场的老师、家长纷纷拿出照相机把他们的可爱的样子记录下来!
接下来激动人心的时刻到了,那就是发体验劵了,就是可以免费玩了,当体验劵终于发到我的手上,我迫不及待地就跑到我心仪已久的游戏设施开始玩了起来!一个接着一个,兴奋不已!开心极了!
感谢小记者工作室,给我们小记者们带来这么好的福利,让我们在紧张的学习之余感受到更多的快乐!