糖果王国历险记三年级作文
看完《好饿的毛毛虫》一书,我突然觉得眼皮重重的,脑袋也昏昏沉沉……
眼睛再次睁开,我看见地上铺满了一颗颗淡绿色的糖果,天空中飘着一朵朵五颜六色的棉花糖。这是走来一个棕色头发的小女孩,仔细一看,原来她是个小糖人,我想这不会就是童话里的糖果王国吧!这时小女孩对我说:“你是外星人吧!我叫糖小森,我带你去参观糖果王国吧!”糖小森还没等我说话,就一把拉起我,朝山下奔去。“哇!这里可真漂亮。”我边走边看,不由的赞叹着。糖小森对我说:“这里的所有东西都是用糖果做的。”“真的吗!”我惊奇的问。“是的!”小森说着摘下了一片叶子递给我:“你尝尝!”我半信半疑的把叶子放到嘴里,轻轻一咬,“啊!好香啊,那种感觉就像在海滩上吹着凉爽的风一般”。接着小森又带我去了牛奶河,那里的居民都是牛奶糖人。我们又来到了香蕉糖山,那里的山上长满了香蕉树,可是它不结香蕉,结出的是香蕉糖和香蕉奶昔。我喝了一口香蕉奶昔,那是浓郁的香蕉味和香甜的牛奶味的完美结合,还有一点薄荷的清凉,真是甜而不腻,清爽可口。那感觉就像忽然长出了一对蝴蝶的翅膀,在花丛中快乐的飞舞,妙不可言……
最后,我们又坐上苹果糖热气球,俯瞰美丽的糖果王国。突然,天空中刮起了大风,眼看热气球就要撞到山上……
“叮铃铃、叮铃铃”一阵急促的电话铃声响起,把我从梦中惊醒。我飞快的从书桌的椅子上起来,跑向我的床,希望还能继续梦到糖果王国。