香蕉的自述作文350字
嘿!大家好!我是水果王国中的一员-----香蕉。你们知道吗?在水果王国里,我可以算是最可爱、最美丽的一个了!
我穿着一套黄澄澄的外衣,样子可好看了!我既像一艘乘风破浪、勇往直前的小船,又像一只宝宝睡觉的摇篮,还像一把锋利的镰刀呢!我不仅样子好看,而且味道也不错。如果你脱下我的外套,黄白相间的果肉马上就露了出来,你轻轻咬上我一口,你肯定会忍不住再咬上一口,而且你会发现果肉中间有一些籽。哈哈!你发现了吗?脱下我的外套后,我还像一个美少女在舞台上翩翩起舞呢!
别看我只是一根小小的香蕉,我的用处大着呢!我体内含有人们每天所需要的钾和镁,钾可以提高免疫力,镁可以消除疲劳。如果你一天吃上我这样的香蕉两根,还可以改善体质呢!
听了我的自述,你是不是喜欢上我了?记得要把我买回家哦!