香蕉350字作文
一天,妈妈吃完饭,在外边散步,走着走着,却被一样东西绊倒了,她爬起来一看,原来是一只可怜的小狗躺在地上。
妈妈连忙把小狗抱回家,妈妈是一位医生,她知道小狗得了重病,这种病很难治,但妈妈想尽一切办法治它,经过三个月治疗,小狗终于康复了,妈妈三个月来没有睡过好觉,妈妈为了医治这只小狗消瘦了很多。
小狗在不知不觉中慢慢的成长着,自从有了这只小狗后,妈妈的门前就有了一颗长满香蕉的香蕉树。小狗非常喜欢吃香蕉,可以说别的食品这只小狗都不爱吃,只爱妈妈精心种出的香蕉。妈妈每天都要给香蕉树施肥,浇水,除虫……,经过妈妈精心栽种,每年都硕果累累,香蕉非常甜,小狗很喜欢吃。
几年后,小狗终于长大了,小狗会说话了。从此,小狗总是非常孝顺妈妈。小狗总是对妈妈说:“我长大以后一定要做一个有用的人,再也不要被对面的邻居大狗欺负。”妈妈总是温和地对小狗说:“你啊,可真是有志气啊!”小狗总是练习武术,妈妈说:“你可真棒!”妈妈也总是种很多香蕉树,用香蕉给小狗补充体力。
一年一年的过去了……,小狗不知吃了妈妈多少香蕉,小狗变地强壮。从此,没有欺负小狗和妈妈;后来,小狗当了整个村子的小狗大王,他的每一项工作都做得很好,自以小狗当上了大王,整个村子变得安静、美丽而漂亮。
难道这里的一切都不是妈妈的功劳吗?