我的烦恼三年级作文
大家好!在这里,我给你们说一下我的那些烦恼吧!不知道怎么的,我的烦恼总是一个接一个得往外冒。比如:老师的家庭作业太多啦,还有家长留的家庭作业,还有……
那我就拿上个星期天的那件事来说吧!那天,我吃完午饭以后,就去写作业了,可是写完之后,才刚想休息一下,就被我的妈妈发现了,妈妈见我把作业写完了,就从我们的客厅里拿了两张试卷让我做。我刚想伸个懒腰,妈妈就从客厅里飞奔而来,不到三秒钟,妈妈就把卷子摆在了我面前。我一看,这不是要把我活活累死吗?可是,妈妈说了,我又不能不做,最后只好硬着头皮去做了。等我做完试卷之后,我的爸爸又拿着英语书来了。我猜,肯定又该让我读英语啦!果然,爸爸把英语书往我桌子上一放,就让我读,我不情愿的依依呀呀的读了起来。至于读的什么,我也不清楚。
哎!一年三百六十五天,我天天都有这么多作业要写,我真是受够了这些家庭作业的折磨。