我的烦恼的三年级作文
每个人都有自己的烦恼,而我的烦恼就是父母爱偷看我的日记。
今天,我兴高采烈的回家,发现老妈煮了一桌子的好菜,我问:“老妈,今天是什么好日子啊?做这么多好吃的。”“你考了100分,怎么不告诉我啊?”老妈笑眯眯地说,老爸也在一旁说:“是啊!你真棒!”我却生气极了:“你们为什么要看我的日记?”老妈愣了一会,说:“你是我们生的,是我们的女儿,为什么不能偷看呀?”“你们也太不讲理了吧!以后不允许你们再看了。”“为什么?我可是你的老妈。”老妈的声音提高了八度,“凭什么看啊!恨死你们了。”“你还那么小就会恨人了!凭什么?凭我们是你爸妈。”老爸也发怒了,“我不吃了!”我生气了。
又一次,我回到家,老妈生气的说:“你呀你!怎么又去爬树了?不是叫你别去了吗?你就不能做个斯文的女孩吗?”“你为什么老是看我的日记,以后我会把日记藏起来。”“你啊!这么小,有什么秘密,都得告诉爸妈,知道不?你可是我的孩子。”“就不行,就不行,哼!”我也气得掉头就走了。
父母,你们可不可以不要看我的日记了啊!