镜子中的她有着一头乌黑亮丽的头发,皮肤白皙,眼睛大大的、圆圆的,鼻子微微往上翘,一张樱桃小嘴,不知多惹人喜爱。她就是我——黄梦瑶。
其实,一看我名字就知道我是个女娃,可是我并不比男孩子差哟!只是当别人看到我总问我:“还在读学前班吧?要不怎么长这么小啊!”唉,气死我了,我的个子怎么就长不高呢?
我可喜欢画画了。但是妈妈总是要我做作业,看课外书,作为一个“乖乖女”,我只好不折不扣地把妈妈布置的作业完成后,再偷偷地去画画。我多么希望妈妈能够鼓励我画画,而不是写那么多的作业,不过妈妈也是为了我好,为此我也积累了不少的语汇。
我还有一个爱好就是唱歌。如果你在路上看见一个总爱哼着些歌的女娃儿,说不定她就是我哦!