三年级小学生优秀自我介绍作文
描述三年级小学生的自我介绍
大家好!我是一位小女孩,今年九岁,在澜湾小学三(9)班读书。你知道我是谁吗?不知道就往下看吧!
我长着一张可爱的鸭蛋脸,两弯灵气逼人的眉毛,温柔的眼睛不大不小,高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴巴,家里的大小事件,几乎都能在我的“三寸不烂之舌”下一一化解。我的优点可多啦!我爱好广泛,性格开朗,平易近人,属于乐天派。为什么这么说呢?因为我琴棋书画样样都会。我会下围棋和五子棋,会弹古筝,我的书法曾获得过学校书法竞赛的状元,我喜欢画画,还得过奖呢!除了琴棋书画,我还可以再加上一个“动”和“诗”。我爱运动,我的乒乓球技术在我校女子队数一数二呢!我写诗当然不能与古人相媲美,但也发表过一首哦!“平易近人”就更不用说啦!如果不平易近人,我能当选中队长和班长吗?
说到我的缺点,那就是我对文字太过有“创造力了”,这可不是什么好事。我上次把“今天天气如何”写成“今天天气果何”,把“煮红薯”写成“煮红鼠”,结果总被妈妈取笑。
我就是这样一个女孩,爱唱爱跳,酷爱看书,爱做手工,也爱写写文章、写写小诗,有时还会臭美一下、迷糊一下。嗯,你知道我是谁了吗?不劳你去三(9)班调查了,我就是多才多艺的阳光美少女——徐子鑫!你猜到了吗?
三年级小学生的自我介绍
面对着镜子,我要开始描述我自己了。
头发不长,有着一张国字脸,耳朵还算般配。不过说实在的,这样说你也不认识我。有没有最简单的方法?有,当在学校做广播体操的时候,你来到五年级一班的位置前面。睁大你的眼睛,在最后面,最后面那个的就是我。你要放心,我确实是的,并且很容易区分开来。
曾经有一位老师说过,人长得矮一点的,比长得高一点的要聪明一些。那位老师是我们学校的建校元老,也挺高的。估计这句话,是鼓励我们同学的。但对我就不合适了,我成绩优异,尤其是数学,是班里前三,一直都没掉出来过。这一点,是我们班同学最服我的。而且我还拿过一次竞赛奖,这使得我的同学很是佩服我。
我的兴趣爱好是长跑,也是我的长处。每天的课外活动,你在田径场上都可以看到我的身影。我穿着灰色的运动服,在这外面的那个跑道上。在每一年的校际运动会上,我都会报名参加1500米跑步,第一第二第三我都拿过。在跑步中,伴随挥洒出去的汗水,一天的烦恼也随之散去。在学校的走廊上,有这样一幅标语“生命在于运动”,在以前,还有一句口号“每天锻炼一小时,健康幸福生活一辈子”,这两句所讲的都是要注重锻炼,这是我喜欢的两句话,也算是名言吧。
努力做自己。
有这么一个人,我对她最熟悉不过了。
她呀,个子还算高,瘦瘦的,想根弱不禁风的豆芽菜;一条马尾辫常常甩在后脑勺;两道月牙一样的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛;高挺的鼻子下有一整小巧的嘴。
她的性格怎么说呢,这样说吧:她有时泼辣,有时文静。她的爱好广泛的很,读书啦、运动啦、写作文啦……说到写作文,她还与它有一段冤缘呢。起初,她并不喜欢写作文,可是老妈的命令下,她哪敢不从呢!写着写着,既喜欢上了写作文,你说怪不怪?
她也有一颗善良的心:一天,她下午在学校教室与同学扫地。本与同学商量好,教室总共有三组,一人扫一组,中间一组一起扫。可是,她的同学肚子疼,她已扫完一组,可她的同学还是不舒服,所以她就自己一个人扫完了三个组,并且还不忘送她的同学去给老师看看。看吧,她就是这么一个好心肠的女孩。
同学们,你们猜猜,她是谁啊?告诉你们,她就是我。怎么样,猜着了么?