九年前的一天,一个白白胖胖的小男孩哭着来到这个美丽的世界,这个男孩就是我——孙艺林。
我来自荥阳市一小小学三(2)班。我有一张圆圆的脸,乌黑的眼睛在长长的睫毛衬托下显得更加有神,高挺的鼻子下面缀这一张能说会道的小嘴,说说起话来滔滔不绝,小朋友们都很喜欢我。
我的性各活泼开朗,经常和小朋友做游戏。又一次我们玩打水枪,我采用机智、勇敢的方法打败了对手,大家都夸我聪明。
虽然我玩的时候很活泼、淘气,但是我很专心。又一次,老师出奥数题,我开动脑筋,做出来了,老师真夸我有创新能力呢!
在班上,我是个好学生,每天得作业都能按时玩完成,做外后也能自己检查。上课时能积极发言,爱帮助同学,所以老师也选我当他的小助手。在家里,我也是个乖巧懂事的好孩子,经常帮妈妈干家务,比如拖地板、擦桌子、帮妈妈买菜
我我的梦想是当一名科学家,发明更先进的机器,为祖国建设贡献力量。
你看我是不是很棒?你愿意和我做朋友吗?希望你们能喜欢我这个阳光男孩——孙艺林。