自我介绍三年级优秀作文
三年级学生自我介绍
我是一个活泼开朗的“小公主”,今年9岁,扎着一条蓬松的辫子,一双不大不小水汪汪的眼睛,可爱的小鼻子,比较能说的大嘴巴。你们想了解我吗?那就看看下面的故事吧!
我的班主任吕老师夸我是一名多才多艺的好学生呢!因为我的爱好可多喽!我喜欢看书、画画、跳舞……但最喜欢的是古筝。学习累了,我就带上长长的指甲,坐在琴旁,弹奏一首曲子,真美啊!我仿佛置身于仙境,陶醉在琴声中。弹奏更优美的筝曲,带给别人美的享受,是我生活中最美好的愿望,能快点实现吗?
我还爱跳舞,开始练下腰时,我不敢做,经过刻苦练习,我成功了。世上无难事,只怕有心人啊!
我有一个缺点总是改不了,那就是粗心。有一次,数学单元考试,我自以为考得很好,所以心里又高兴又激动。可发下试卷后,我一看我又犯粗心的毛病啦,原来有一道题的验算结果对了,可是抄到原题上抄错了。还有一道题的单位忘写了,得了九十八分。本以为能得100分,可因为我的粗心泡汤了,让我好自责啊!
这就是活泼开朗的我。我还有许多故事,下次再给你讲吧!
我叫“小丸子”,今年10岁,正在读三年级。我是一个活泼、可爱的小女生,平时大家都叫我“小丸子”。下面我要向大家详细的介绍一下我。
我的个子不高,非常瘦,感觉一刮风就能被吹走一样。淡淡的眉毛下有一双有黑又大的眼睛,看起来特别的炯炯有神。高高的鼻子下长着一张樱桃小嘴,看起来特别可爱。头发很长,常常扎着一个马尾。平时特别喜欢穿裙子,所以每到夏天都会拖着妈妈到商场去买裙子。
我的爱好非常广泛,运动、看书、唱歌我都非常喜欢。每次上体育课我都会和同学一起去打羽毛球、跑步,我最喜欢的球类运动就是打羽毛球,记得读二年级的时候,妈妈给我买了一副羽毛球,从此我就对羽毛球爱不释手。晚饭后,常常和妈妈一起到楼下打羽毛球。我非常的爱学习,除了学习课本上的知识外,课余的时候喜欢看书,可以丰富我的课外知识,最爱看的故事书是《格林童话》,常常会将自己看过的故事讲给妈妈听。
我是一个善良的女孩,平时特别喜欢帮助别人。记得有一次,同桌的笔坏了,我毫不犹豫把我的笔借给了同桌。妈妈教育我:“要乐于帮助他人,帮助他人也能给自己带来快乐。”我始终记得这句话,并会做一个善良的人。
这就是我,一个善良、可爱的我。
小学三年级学生自我介绍
大家好,我叫yjbys,今年8岁,在xx学校三年级学生。
我的样子很好玩,我的头圆圆的像皮球,头发像刺猬身上的刺一样尖。戴一副眼镜,忽闪着一双明亮的大眼睛。身高1.35米,体重26.5公斤。性别是男的。
我的兴趣爱好很多。
我喜欢玩电脑游戏,但电脑玩多了对眼睛不好,我只有放假的时候每天可以玩20分钟。我喜欢玩神庙逃亡2、保卫萝卜、切水果、穿越地铁……我真想玩遍所有的游戏啊!
我还喜欢跑步,我每天都会绕着小区跑十几圈,周末只要一有时间我就会去红日广场跑步。我不仅爱跑步,还跑得很快呢!有一次,我们比赛跑步,一圈400米,一共跑12圈,我还是第一名呢!
我最喜欢和小朋友玩,每天中午我都会和小朋友在小区里玩。我们玩扔沙包、魔鬼大将、格兵、躲猫猫……
我性格开朗,喜欢和人交朋友。大家想和我交朋友吗?