小学科幻作文
每个人都有自己的科幻想象,我也有,下面我就给大家讲讲吧!
今天,我回到家,妈妈送给我一个心形的盒子,我打开一看,金光闪闪的,中间还有一个按钮,我就按了一下,有一个时空道把我一下子吸了进去,哇!真漂亮呀!青青草原,我还和沸羊羊、美羊羊、懒羊羊、喜羊羊做了自我介绍,交成了好朋友,于是,美羊羊对我说:“冯筱雅,我们学校后面还有一个游乐场,我带你去玩呀!”我说:“好呀!”我们五个来到了游乐场,我一下就看见了过山车,我飞快地坐了上去开始走了,好吓人呀,我突然倒立了,吓得我赶紧闭上眼睛,游戏结束后,我已经吓得不敢站起来了,幸好喜羊羊带了村长研制的魔力药粉,吃完后,我们又玩了我经常玩过的秋千,我突然听到了一个熟悉的声音,“冯筱雅”快醒醒,起床了!我睁开眼一看,原来是一场梦呀!