小学四年级科幻作文
小学四年级科幻作文一
一天晚上,我躺在草地上,看着明亮的圆月,望着茫茫的宇宙,幻想着能看到外星人。忽然,眼前闪过一道金光,刺痛了我的眼睛。我揉揉眼睛,仔细一看,面前竟然有一架飞碟!一个“怪物”站在我面前,对我友好地微笑。
我被吓坏了,可那个“怪物”却叫住了我,和善地对我说:“小朋友,请不要害怕,我不会伤害你的。”我仔细
有一点神秘,有一点新奇,还有一点不可思议,魔幻森林就是这么吸引你。
这几天,虽然才农历3月中旬,但气候却极其反常,屋子里特别闷热,身在其中犹如坐在蒸笼里,浑身总是湿一乎一乎的。虫虫午睡起来,正要上街,突然天色骤变,满天乌云好像要朝大地压下来一般。这时,从空中飘下一封信,落在了虫虫面前,虫虫打开信一看,脸上立刻冒出了一串串冷汗,因为上面写的是:#¥%*-……(文言文)。虫虫费了九牛二虎之力,终于把“密信”解了出来:
亲爱的虫虫,我过两天要去你那儿玩玩……