银杏树-四年级作文
陈老师家院子里有一颗高大的银杏树,它一年四季都很美。
春天银杏树刚刚发芽,嫩嫩的、绿绿的,它偷偷的探出了小脑袋;春天快结束的时侯长满了叶子,像一把把小扇子。
夏天,树上枝繁叶茂,树叶碧绿碧绿的,小鸟在上面叽叽喳喳的叫,好像在说:“谢谢你给我们一个温暖的家。”
秋天,银杏树的叶子金黄金黄的,放眼望去,好像长了一树的金子,秋天快结束时,树叶慢慢落了一地,踩在脚下,好像踩着软软的黄地毯一样,舒服极了!
秋姑娘走了,冬爷爷来了,虽然树上光秃秃的,但它一直聚集力量,保护自己。下雪天,雪花停留在了树上,好像大树上长了许多白胡子。
我喜欢这一年四季都很美的银杏树!