一二三木头人作文
今天,老师带我们做了一个游戏,名字叫:我们都是木头人。
快看,同学们都在开心地玩耍。王老师一声令下:“一二三,木头人,不准说话不准动。”教室里就像时间停止了一样,鸦雀无声,同学们都摆出了怪异的造型。小石一只手在前,一只手在后,就像在射箭;小宁一只手竖着放在胸前,一只手在膝盖上面,就像观音菩萨一样;最好笑的还要数小悦了,他躺在桌子上,双手拼命地挥舞着,像一只在挣扎的怪物。
而我,一只眼睛睁着,一只眼睛闭着,左手在前,右手在后,像拿着狙击枪在瞄准敌人。还剩几秒时,我突然感觉后脑勺很痒,但又不能动,非常难受。
“时间到。”老师一声令下,几乎全班同学都喊了一声:“啊!“
美好的时光总是那么短暂,不知不觉就结束了,我想要是能多玩几次就好了。