一二三木头人四年级作文
铃铃铃,下课铃声响了,我和金子博他们出去玩一二三木头人。
我们石头剪刀布决定谁是抓的人,是程博涵抓,一二三木头人,程博涵快速的转过来,发现林炜钧还在动,程博涵一下喊道:“林炜钧,你给我上来!”林炜钧只好垂头丧气的走到程博涵身边等待着队友的救援。一二三木头人,这一次让我明显比上一次慢,趁这个机会,我一下跑了三分之二的路程,程博涵一看,我们都跑到了这前面,程博涵就飞快的转头,直到他晕了为止,我一下冲上前去,救出了林炜钧,拍了一下程博涵,程博涵一下子反应过来,跑来抓我们,差一点点儿就把我抓住了,可惜他一个人也没抓着,垂头丧气地走回抓的位置,开始了第二局。
一二三木头人非常好玩,每一场都非常精彩。