一二三木头人作文
一二三木头人
我最喜欢玩一二三木头人的游戏了,这个游戏很好玩游戏的规则也很简单。
游戏规则是剪子包袱锤,输的人就当抓的人,输的人必须悟着眼睛,靠着墙说‘‘一二三木头人’’这几个字。在说的过程中其他人可以随意走动,但抓的人说完所有走动的人必须停下,一动不动地站在那里,即使是眼睛也不能动,要是谁动了就会变成抓的人。
再说的过程中要是有一个人碰了抓的人一下,抓的人便不用说完就可以随便抓其他的人也可以随便跑。但是有个前提,抓的人不能碰躲的人,要是骚扰他让他故意动,这样就违反了游戏的规则。这个游戏必须做到跑的快,停的快,这样你才能取胜。
我推荐给大家这个游戏,希望大家多玩一玩。