一二三木头人作文
你看,教室里鸦雀无声,同学们一动不动,像被钉在那里似的,他们在干什么呀?在玩木头人有戏呢。快去瞧一瞧吧。
当老师说:“一二三,木头人。”时,同学们抿住嘴不笑了。丹丹同学和小刘同学装出两个小猛兽的样子打架,小潘同学和小费同学装出跆拳道的样子比武,小王同学还爬上了桌子……最有趣的是小徐、小居和丹丹,小徐两手各拿一个橘子,小居和丹丹站在两边各假装吃一个橘子。
我呢?我两腿分开成马步,头转向桌子,盯着桌子上的语文书,双手摆出一副“我不知道”的样子偷看语文书。
当老师说:“一分钟到了。”时,同学们一齐长叹一声“唉”,我坐在椅子上,看到小刘倒在地上,做个俯卧撑站起来,逗得我和丹丹一起笑出了声儿。
这次木头人游戏虽然结束了,但是同学们还念念不忘,下课还跟我一起玩木头人。