暑假一到,我就缠着爸爸给我报游泳班,爸爸满口答应了我的请求。
一到游泳池,我首先就看见了我们同学赵恩泽和屈芝贤,我们显得都特别的兴奋。训练开始了,首先教练先让我们做热身,踢踢腿,伸伸胳膊,扭扭脖子,这样做的目的是为了防止下水后腿脚抽筋,接下来我们排好队像下饺子一样一个个进入到水池中,刚一碰到凉水,猛的打了个激灵,我的鸡皮疙瘩就起了一层,但是赶快定了神,闭上眼睛想:既然来了就不能打退堂鼓继续往前走,当我的整个身体都泡在水里的时候,反而不觉的冷了。
按照教练的要求,我们先练习在水里憋气,刚开始是三秒钟,慢慢增加到五秒钟,十秒钟。下一步再练习手臂和腿的协调能力,经过两个小时的紧张练习,我终于可以像小青蛙似地游跑了,我心里感觉特别的兴奋和骄傲,没想到我第一天练习就学会了,时间到了,可我还没有过瘾,但还是恋恋不舍得离开了游泳池,希望明天赶快来到。