第一次学游泳
为了增强我的体质,也为了学一门可靠的本领,所以妈妈带我来游泳馆学习游泳。
这是我第一次游泳,我的心情非常激动!老师先教我们基础动作,吸气、憋气和吐气,我们学得非常认真,所以老师带我们下水进行实战练习。看着那低低的水面,再想想那简单的动作,我就以为游泳非常简单。一进水我才知道自己错了,我连站都站不住,只好按照老师的样子来做动作,我这个马大哈连泳镜都没有戴,就将头埋进水里,我感到眼睛进水了,很酸痛。渐渐的,我的脚离开了池底,身子向上浮起,我手忙脚乱,四处瞎抓,终于拉住了栏杆,才挣扎着从水里站起来。但这并没有打倒我的信心,我认真听教练讲要领,反复练习漂浮动作。一次次的失败,又一次次的站起来,在教练的鼓励下我终于成功的浮在了水面上!
通过第一次学习游泳的经历,我还明白一个道理:坚持就一定能成功!