第一次学游泳
8月3日,我第一次去精英游泳馆学游泳,我们所在的班一共有十四位小朋友。
开始时,教练让我们练习憋气:先深吸一口气,闭住,受不了就慢慢地吐气。练了一会儿,教练就叫我们下水。我下到水中,水一下就超过了我的肩膀,我感觉很冷,一下子就起了鸡皮疙瘩!教练叫我们站成一排,然后就在水中练习憋气。刚开始,我练得挺好的,过了不久,男教练过来按了一下我的头,害我呛了一口水,我感觉很难受,就开始怕憋气了。之后,女教练牵着我的手,让我憋气,我又勇敢起来了。接着我们来到分道线,手抓住分道线中的轮子,自由练习憋气,在憋气的过程中要将身体漂在水中。过了一会儿,女教练牵着我的手让我在水中憋气,身体漂在水中往前漂移,练了一会,教练放手了,我也能自然漂移了。
一个小时很快就过去了,教练布置了回家练习憋气30秒的任务,然后我去冲了澡,就和爸爸妈妈回家了。
我觉得自己很有信心,一定能学好游泳!