我好想做一名老师作文
从小,我的梦想就是做一名老师,因为,我发现老师们每天都来的很早,累的满头大汗,还要批改作业,备课,讲课。他们很辛苦,我想替他们分担一些,可是我做不到。
有一天,我看见吴老师在批改作业,已经是晚上7点钟了,我看见老师那脸上的汗珠。我很坚定的对着天空说:“我一定要做一名老师!”这样,我的心愿就实现了。
这些天,我一直好好学习,不让老师操心,可是,王君,王谣,崔沛华和崔兵,他们几个让老师操心,我想劝劝他们,不要让老师再为他们操心。可他们不听,经过这些天的努力,我做老师的愿望就要实现了,我更加努力了,每次布置作业总是按时完成,字写的也很工整,老师非常喜欢。
我每次只要想到老师,就会有很大的鼓励。
过了20多年,我真的成为了一名老师,我的学生都很爱学习,但有的学生很调皮,我都管不住他们,现在我才知道做老师有多辛苦。
我可以教学生做题,画画,讲故事做游戏等。我真的很想做一名老师,给孩子带来甜蜜的回忆,不让他们受到伤害,这就是做一名老师的责任,没有常识,就不能做一名好老师。所以我现在要努力的学习,为将来实现愿望打下基础。
我想你们应该也有愿望吧,不妨说出来,我们交流一下。