我好想做一名宇航员想象作文
我的梦想是做一名宇航员,我曾经幻想过自己穿着宇航服在漫天耀眼的星夜中,尽情遨游的样子,但是我梦寐以求的事情终于实现了!
当天,我穿着一身乳白色的宇航服,头戴洁白无瑕的宇航帽,看起来十分威武谨慎,给人焕然一新的感觉。我代表中华人民,迈着整齐的步伐,缓缓向神舟八号走去。我此时的心情段段不是用激动才能描绘的,我的心情激动中带着高兴,高兴中带着兴奋,兴奋中略有些紧张。但是我的脸上依然不着痕迹,一贯的从容淡定,让领导百般夸奖表扬。我心中却依然保持这谦虚谨慎。
我在神舟八号上,过得好不快活,吃的是牙膏状的米饭,香甜可口。我可以随便在飞船内翱翔,漂浮,感觉宇宙给我带来的愉悦和奇妙。第一次来到宇宙的我感到十分新奇,更令我兴奋的是我竟然代表中国人亲自把祖国的第一面五星红旗插在了宇宙之上。虽然只在宇宙之上带来短暂的几个月,但是我此身无憾了。
哎,真可惜,这只是一场飘渺的梦,希望我能实现我的愿望啊!