今天是伙伴来我家的日子,我看到他们都“大驾光临”,我喜出望外,去帮他们端苹果去了。
“各位,苹果来了!”我还没到客厅门口就大喊着。小伙伴们争先恐后地向门口冲,我的妈妈见了,急忙说:“孩子们,慢点慢点,别摔倒了!”话刚说话,大胖用他那偌大的撞向了桌子,差点桌子被撞倒,但是我们关心的不是桌子,而是大胖。大胖捂着肚子,哇哇大哭起来,我们赶忙跑过去关心他,我们齐心协力把他扶起来,我的妈妈蹲下身抚摸他的头说:“小胖,有没有受伤啊?”大胖一脸害羞的说:“阿姨,没有,就是刚才有点疼,但是我皮厚,嘿嘿嘿。”说着大胖就笑了。我们也跟着笑起来了。我们议论着,大胖该减减肥。大胖也为自己的身材感到苦恼。
正当大家都苦思冥想时,一个瘦瘦的小伙伴说:“要不带大胖去跑步减肥?”我们都异口同声的说:“好啊,也行。”这是大胖苦恼了,说:“我跑步不行,走一步,喘三口的。”我们都劝他,慢慢来,顺便我们可以进行一场跑步比赛。大胖没办法,只好点点头答应。
等我们到了田径场,发现大胖竟然临阵脱逃了,我们只好先找大胖。我们问了最后看到大胖的伙伴,他说,大胖在穿过公园的时候就不见了,我们猜测大胖在公园,我们便跑去寻找大胖的足迹。我们像无头苍蝇一样找来找去,找了好久都没有头绪。我们集合到一起,打算分开行动。我和两个朋友一队,另外两个朋友一对。一队去公园的另一侧,一队去公园的那一侧。
终于,我们到体育设备那里时,我们看到了那胖胖的身躯,“一定是大胖!”一个小伙伴激动的说。我们跑过去。挽着大胖的肩膀说:“好家伙,你怎么跑着了?跟我们玩捉迷藏呢?”大胖一脸无奈,说:“我真的不想跑,我跑不动,比不了赛”说着他竟然哭了,我们赶紧劝他,说:“比赛不是目的,我们是带你一起减肥。”他看着我们,我们点点头。“真的?”“嗯,当然是真的!我们可是好哥们,我们又不嫌弃你的身材。”我们笑了。
其实,真正的朋友是不会在意你的身材的,友谊是没有明显的界限的!