我去西单图书大厦买了一些辅导书。然而,我看到一大群人围着一堆无关紧要的书,每个人手里都拿着一本书,津津有味地读着。
对他们来说,阅读小说或投资书籍并不罕见。这两本书已经很受欢迎了。特别是,关于投资的书籍现在正值新中国成立60周年。各方面都在迅速发展。从投资中赚钱已经成为许多人的首选。
然而,他们被解放战争和改革开放的书籍所包围。这些战争书籍都是关于历史的,远不如小说精彩。很少有人会阅读它们。这真的很不寻常。
如果你仔细想想,那是因为祖国60岁生日唤起了人们对祖国更好理解的渴望。这种愿望源于人们心中对祖国的热爱。
随着近代中国的一系列战争,人们对祖国的爱越来越强烈。9月18日。圆明园的焚毁和各种不平等条约让我们悲伤,也让我们更加努力成为祖国的游泳运动员。中国更加繁荣。改革开放使中国走上了繁荣的道路。
然而,毕竟,很少有人会阅读这些书,而且这些书的内容也有些难以理解或无聊。这些人会喜欢吗?
我随机问了一个人:你喜欢这些书吗?
这个人有点吃惊,但他似乎很快就明白了我为什么问他,他说:起初我觉得有点无聊,但读完之后我喜欢它。此外,多了解一些中国的发展情况是件好事。
了解中国的发展,了解她过去的苦难和当代的繁荣,提高人民的爱国热情。
一件不同寻常的事情揭示了人们对祖国的热爱。
在中国60岁生日之际,我祝愿祖国繁荣昌盛!