今天下午,天阴森森的,长跑接力赛马上就要开始了。
第一棒十我们班的柴林,她是我们班女生里跑的最快的。柴林迈着大步,快速的跑向终点。
第二棒是我们班的王铭,王铭的速度在我们班里也不慢,只见他飞快的速度,一直冲向前方的终点。
第三棒是们班的孙阳,她是我们班的女生里跑的还算可以吧。她拼命的跑,后面的人马上就要超过她了,她一使劲儿,终于到达了终点。
第四棒是我们班的吴林德,我们班看起来有点不幸,吴林德他让后面的人给超了,我们所有都非常的惊讶!吴林德让人给超了大半圈。
我们班的何哲、丁翡彤都没有追上前面的两个人。
到了第八棒,是我们班的韩坤杰,他像飞了一样的跑,还差几步,就追上了。
第九棒是刘嘉,她跑的也很快,她把前面的一个人给超了,马上就要追上一个人了。
第十棒是我们班李林字,他把那两个人都给超了,我们实在太高兴了,非常激动。
最后一棒是我们班的孙明月,他脚下像穿了一双会喷火的鞋一样,非常的快,简直就是:“神速”。
长跑接力赛结束了,我们班获得了第一名,我们非常激动,老师也非常的高兴。
这是我一生中最有意义的一次长跑接力赛。