周三下午,放学后不久,老师布置一个重要的事情:明天潭阳小学的学生到我们学校参观,学生们应该准备自己最心爱的礼物送给他们。
当我回到家时,我告诉我父母这件重要的事情。做完作业后,我拿出了一本非常漂亮的粉红色日记,这是妈妈给我的,我一直不愿意用它。翻开日记,我认真地写在上面:亲爱的同学们,希望我们成为好朋友,祝你们学习进步!!沙子塘小学高一班。我还画了一个漂亮的小女孩和一只可爱的兔子。
第二天在数学课上,潭阳小学的几位同学来到了我们班,大家立即热烈鼓掌欢迎他们的到来..他们和许多学生交朋友,唱歌。最后,每个人都给了他们最喜欢的礼物,他们都很高兴。