四年级作文妈妈我想对您说400字
妈妈,您是世界上最伟大的妈妈,我爱您。
妈妈,记得您回来接我到浙江去玩,我真的很开心,可我在那里发现您每天都是很晚才回家,累得疲惫不堪,我感到很伤心。我立刻跑去给您捶了捶背,我一边捶一边想:您这么辛苦,我能为您做些什么事呢?
妈妈,我每天都在家里煮饭等您回来吃饭,煮完饭后扫地。您回来看见了对我说:孩子,你累不累?以后就让妈妈来做。这时我感到很高兴,很幸福,虽然不能一分一秒和您在一起,但是我还是非常高兴,非常开心,我的眼泪都快要流出来了。
妈妈,您放了假就会带我去买新衣服、裤子和鞋子,虽然花了很多钱,您的脸上还露出了高兴的表情,我幸福极了。
妈妈,我犯了错,您不打我、骂我,您是用一张宽容的脸对我说;生病了,您一直照顾我,累了也不说。我要走了,要回外婆家去了,我非常不想离开您,我很伤心,于是,我鼓起勇气对您说出了一句话,妈妈我爱您,您辛苦了。
回到外婆家,您给我打电话来问我到了没?我心里立刻又感到幸福。
妈妈,您是世界上最伟大的母亲,我为有一个这样的母亲感到幸福。