我的家乡的四年级作文
我的在巴东,这里山清水秀,景色宜人。
到了,各种花都开了,还散发着淡淡的香味,金灿灿的开了,远远望去,像给大地铺上了一地金子,美丽极了。
到了,瓜果飘香。柿子村上结满了又大又红的柿子,好像一个个红灯笼挂在树上。圆圆的西瓜躺在地里,像一个个胖乎乎的娃娃,可爱极了。
我们家乡有许多土特产,比如:有汁多味甜的椪柑,有远近闻名,色香味俱全的五香豆干,还有著名的金果茶叶,喝在嘴里有一种淡淡的清香,真是回味无穷。
我的家乡不仅美,还有许多有名的土特产,要是你来到巴东,热情好客的巴东人民一定会让你大大饱口福,我爱我的家乡!