我的家乡的四年级作文
我的在萧山,这是一个经济发达的大城市,这里最有名的景色便是湘湖。
早晨
湘湖的早晨空气清新,景色优美,放眼望去,都是晨练的人们。瞧,几位青年人围着水平如镜的湘湖跑步,那边还有几位年迈的老人心平气和地打着太极拳,一切看起来是那么的安静。湖面上雾蒙蒙的,像披上了一层薄纱。
中午
湘湖的中午阳光灿烂,游人逐渐增多,太阳也越来越大,把整个湖面照得金灿灿的。一艘艘游轮载着人闯入了安静的湖面,游船在水面滑过,几乎不留一点痕迹。船走后,湖面又恢复了往日的平静。
傍晚
湘湖的傍晚热闹喧哗,音乐喷泉启动了,一曲雄壮的音乐传来,引来了大家的注意,伴随着音乐的高低起伏,喷泉也有时高有时低,时起时落,就算天上没有,但这里已经十分美丽了,游人们都兴致勃勃地观看,让人流连忘还。
萧山的景色不仅好,食物也是一流的!
我们萧山的特产萝卜干,别以为萝卜干没什么了不起,你要是吃一口保证还想再吃一口。我们萧山萝卜干不仅色、香、味俱全,还价廉味美,携带方便,咸中味甜,香脆不辣,十分可口。
我爱我的家乡萧山,虽然不是特别富饶,但萧山是生我养我的地方,所以我爱她!!!