我的家乡的四年级作文
我的是如春的许昌,那里景色宜人,秀丽,希望你有空去那儿玩玩。
我们的第一站是美丽的杨桃园,映入眼帘的是黄绿色的杨桃,杨桃从远处看像一片美丽的星空,杨桃就像星空中闪烁的,杨桃有的是黄色,有的是绿色,我走到杨桃身边,它仿佛在说:“小主人!你快摘下吧!”
游玩了美丽的杨桃园,我想,大家一定要看看我们家乡的草莓吧。我们家乡的草莓就像一个个胖娃娃,它又酸又甜,可美味了!希望你有机会去品尝品尝。
前几个游玩的都是水,这次我带大家玩玩我们的蔬菜园。首先看到的是一对菜葫芦,他们像一对好,从近处看,他们身上长满了白色的小刺,那就像它的护身衣,保护着它。
游览过蔬菜园,我们就路过了那一望无际的“花海”,淡淡的花香扑面而来,绿茵茵的草地像一层地毯,那里有许多牛羊吃草,它们一边吃草一边发出“咩”的声音,哦,原来它们在说悄悄话啊。从远处听到叮咚的声音,那是小河的流水声,每到下午四五点,都会有许多妇女在这洗衣服、聊天。
我的家乡真美啊,夕阳西下,太阳落山了,我还沉浸在家乡的美景中,但是我必须的走了,如果你喜欢也来玩玩吧!