小学四年级寒假里的一件事作文
寒假,每个人应该都过过寒假吧!寒假既是有趣的,也是无聊的,但是寒假里,趣事也是非常多的。
这里,我也有几件事,想给你们分享哦!寒假里的一天,我早晨起来,觉得异常寒冷,我起来 一看,阳台上的竹竿上结满了冰,它连同冰包在了竹竿上,这时连竹竿都变得很漂亮了!在美丽的太阳光下变得闪闪发亮。这时我忍不住拔了几根冰柱下来,它在我的红色的脸盆里,是白里透红,我巴 不得让它永远躺在脸盆 里面,我在脸盆里左动右捅,真是好玩极了,渐渐地,我的手通红通红的,可是,我才不管这么多,脸盆里的冰溶化了,我也停止了玩冰,用笔把这一刻给记下来了。还有一次, 冬天十分难得的下了一场雪,我们小孩第二天一早推开窗户,往外面一看,外面白茫茫地,连树上都结了冰,我们赶紧跑下楼去玩,有的人在雪地里溜冰,更多的是在打雪仗。我们分成男女两组,我们 女孩按先前计划好的,先把男孩引过来,然后,我们再开始打男孩,结果,他们就输了。
打完雪仗后,我们又一起堆了个小小的雪人,可好玩了。我喜欢过寒假,你呢?