我们的人生在四季交替中度过,今天我就来描述一下我走过的四季。
春天是春意盎然、万物复苏的季节。小草萌芽了,柳树也挤出了小小的嫩芽,整片大地都披上了绿油油的夹克衫,人们脱下了厚厚的棉袄,虽然穿的还有些厚,但也不至于被称为“大油桶”了。
夏天是骄阳似火、烈日炎炎的季节。小草变得更绿了,花开得更娇艳了。树木也换上了一件成熟的深绿色大衣,像个铁汉子似地站在那儿,为游人遮挡烈日。大家都穿上了小短袖,闷热的空气使人们每天看起来都无精打采的。
秋天是秋高气爽、果实累累的季节。玉米笑地咧开了嘴,南瓜披着它那橙色的战袍,农民爷爷的脸上也露出了满意的笑容,似乎在向人们宣告丰收的喜悦。
冬天是白雪皑皑、寒风刺骨的季节。大地都披上了一层白色的棉被。这也是小孩子们最喜欢的季节,因为他们可以打雪仗、堆雪人,躺在雪地里打滚,尽情的玩耍。
这就是我走过的四季,我爱这多姿多彩的四季。