校园的四季小学四年级作文
我们的校园――大白杨小学非常美丽,而校园的四季更是美不胜收。
春天――是个万物复苏的季节。春姑娘悄悄地来到了我们的学校,为学校披上了一件柳绿花红的衣裳;小草偷偷地从土下钻出,看着这个五彩的世界;绿色的柳条随风评飘荡。我突然诗兴大发,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦;不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
夏天――是个烈日炎炎的季节。青蛙在学校的池塘上击鼓跳舞;操场上的同学似乎丝毫不感到炎热,欢声笑语赶走了热烘烘的天气;墙上的爬山虎绿油油的,给学校披上了一件绿色的短袖。一阵微风吹过,一墙的爬山虎就泛起波纹,好看的很!
秋天――是个鲜果飘香的季节。苹果树、梨树上都结满了果实。一阵微风吹过,阵阵清香芬芳扑鼻,瞬间学习的压力也感觉放松了许多。树叶落了,菊花开了,一朵朵菊花像一个个笑容满面的小姑娘。
冬天――是个白雪纷飞的季节。寒冷的冬姑娘走进了我们的生活,同学们纷纷穿上了厚厚的羊毛大衣。不一会儿,白雪给学校披上了一件白色的大衣,学校向白雪姑娘说了声“谢谢!”
学校的四季真美啊!我爱学校,更爱它的四季之美。