春天来了,桃花开了,露出一张张粉红色的笑脸。小草绿了,小朋友们在植树,春天是个播种的季节!
夏天到了,太阳火辣辣地照着大地,人们来到游泳池里游泳,不仅锻炼身体,还能防暑降温呢!夏天是个炎热的季节!
秋天来了,苹果的脸涨得通红,石榴笑得裂开了嘴,农民伯伯收了好几筐子还没收完呢!秋天真是个丰收的季节!
冬天到了,小朋友们穿上厚厚的外衣,戴上毛茸茸的手套出门去打雪仗,堆雪人。地里的害虫都被冻死了,小麦拿雪当被子,睡得可香了!冬天真是个快乐的季节!
我喜欢这多变的四季,你呢?