会飞的木屋作文四年级
我想发明一个会飞的的木屋,人们可以乘着它去各地旅行。
这种木屋的外形和普通屋子差不多,有门有窗。颜色可以随意调换,门后有一个显示屏,只要输入你想要的颜色,它就会立刻变色。它的屋顶有许多五颜六色的气球,这是助飞的,平时在陆地会自动隐蔽。屋底有四个小轮子,安装在四角,和飞机的滑翔翼一样,帮助气球在地面滑翔,成功飞行。当然,如果你想要在陆地旅游,可以直接把它当成轮子。
木屋可以随意切换海陆空模式。当你想去天上或外太空旅行,按下写有“空”字的按纽,气球就会出现,然后自动充气,把房子渐渐带到空中,去你想去的地方。如果你想在陆地旅行,直接按下“陆”字键,轮子便会出现。你想去海上,按下“海”字键,轮子会消失,出现充气垫,在海上行驶。不管是在海陆空哪个地方,只要遇到“同行者”,木屋就会发出警报,以免发生事故。
木屋带有火警和自动清洗设置。如果房子脏了,屋顶有个设置可以自动喷水,只需在一个水箱里灌水,不用你动手,木屋就被洗得干干净净。如果着火了,屋子天花板上的感应器可以发起警报并自动喷水。
这个木屋给人们出行带来方便和安全,一直是我的梦想,我一定要好好读书,争取早日实现这一梦想!