会飞的木屋四年级作文
你有没有在旅行时为旅馆的住宿费而烦恼?你有没有因为出行前来不及购买车票、机票而头疼呢?别急,或许我设计的“神奇木屋”能够帮上你。
我的这个木屋呀,它可神奇啦!可以通过扫描知道你是谁,如果是房主或他(她)的家人的话,它就会自动开门并且发出亲切的问候语“欢迎回家”,如果是陌生人就会迅速发出警报;屋子内部还有很多精美多样的家具,你可以随意更换;木屋的下面附有四个轮子,可以载着你跑遍整个地球;木屋两侧还有着一对机翼,平时都是像鸟儿一样,收拢在两侧,只有在飞的时候才会张开。
小木屋给你家的感觉,还配有一个善解人意的机器人呢!平时你如果想看书,你只用打个响指,机器人就会马上把你所在的房间里的所有家具替换掉,变成一个温馨的小小书屋。这里的书架相当矮,谁都可以拿到;看书看累了,你还可以请机器人帮你读。如果你累了,你也只需说一声“我累了”,墙上便会放下一张温暖的小床;到了吃饭的时候,你只用坐在餐桌前,机器人会合理为你搭配一顿营养大餐,吃完后还可以挑选自己喜欢的甜品和饮料……
有了这么多功能,你是不是觉得它很棒呢?其实,更厉害得还在后面呢?
这座神奇木屋还可以带你遨游太空呢!在太空中,它可以让你踏上火星、土星……成为地球上第一个登上这些星球上的人类。什么?你说你怕氧气不够?别担心,我的木屋会以每秒钟十罐的速度为你供氧。当你想把这浩瀚宇宙的奇妙景致留住时,你只需对它说一声“拍照”,它便会立即用5000万像素的超清镜头自动360度广角拍摄,并将它们一一发往地球。
“等等!”这时你可能会问,“它难道不用充电吗?”那是当然的,不过它是用环保又节能的光能充电的,只要有一点点亮光就能自动充电。这样一来,我们就不用浪费电啦!多环保呀!
怎么样,喜欢我的设计吗?欢迎来与我一起讨论与改进哦!