会飞的木屋作文四年级
我想发明一座个会飞的木屋,这座木屋一共有两层,第一层是客厅、厨房和卫生间,第二层是卧室和启动机的地方。
在我的客厅里有一个神奇的沙发,我叫它变成什么,它就变成什么,可真是好玩呀!
在我的厨房里面安上一个万能饮水机,它比我的沙发都要神奇呢!它会根据我的身体状况给我产生维生素水,给我补充能量,而且非常好喝。到了春天和夏天,天气比较热,我想吃雪糕,它就给我做维生素的雪糕,比其它雪糕营养、健康,更好吃,每天都冰冰凉凉的。到了秋天和冬天,我比较容易发热、感冒,喝到饮水机里的水,就可以把病毒去掉,还能送给我一杯热乎乎的牛奶,给我暖身体。
卫生间里在按上一个很大很大的浴缸,水笼头还会自动喷水,还可以自动搓澡,穿衣服等等。
我的木屋外面有两个白色的翅膀,下面还有四个轮子,等我想启动的时候,它们都能用到。在我启动机上还有一个小话筒,我说:“飞上天空!”木屋就马上飞上天空,我说降落就降落。上面还有几个按钮,圆形的按钮可以变形,火箭形状的可以帮我环游世界,遨游天空。
这就是我想发明的会飞的木屋,我真的希望有一天,我能发明出来。