会飞的木屋作文四年级
未来,会有非常多的高科技,而我,想发明会飞的木屋。因为,我想去天空看看。
会飞的木屋样子很奇特。两侧有可以像鸟一样拍打的翅膀,可以自动伸缩。木屋下面有四个轮子可以活动。木屋的身体像小船一样,前面是露天的,可以种花,可以晒衣服。中间是一个屋,可以居住也可以观景。后面是一个大棚,种植蔬菜的。既美观又实用。
对了,还有木屋里面的构造。只要你一进门,就有个机器人会对你说:“欢迎主人回家!\"去厨房做饭时,只要一进厨房门,就一秒钟换装,戴上一次性手套,穿上围裙,还会给你打开电磁炉。
做完饭后,会有纳米机器人运到餐桌上去。摆放好碗筷。吃完饭后,机器人会帮你清理手和嘴,并启动除尘功能,一秒钟除尘。
如果你吃饱了饭想看电视的话,只要喊一声“开电视”它就自动开了。如果你工作了一天腰酸背痛的话,你就坐在纳米按椅上,它就会自动为你按摩。晚上你睡觉时,它还会根据需要随时给你按摩。
纳米机器人还会趁着你上班的时候干家务,然后再充电。你一回到家,它正好充满电,为你工作服务。
怎么样,这种木屋神奇不?我想只要好好学习,掌握先进的科学技术,在未来,我的梦想一定会实现的!