会飞的梦想四年级作文
大自然色彩斑斓,春天有草翠花开,夏天有郁郁葱葱,秋天有橙黄橘绿,冬天银装素裹。她孕育了我的梦想,像一粒种子,种在“心”的土壤里,尽管它很小,却可以生根开花,初长成果,在未来添一笔奇妙的色彩。
我的梦想是长大了成为一名农民企业家,开垦一个超级大的农场,里面有一片无边的草原,草原上牛羊成群,马儿欢叫,我要生产不含三聚氰胺及很多不利人身健康成分的纯天然牛奶,奶粉。种一万亩绿色稻田,利用太阳能驱虫,不喷洒农药,产出优质大米,还要种大批有机蔬菜。种一片茶林,茶香满园,酿出营养价值丰富的茶油。再种一片真正的蜜桔,结出又香又甜的的果子。
我保证农场里的每一种食品都是天然无污染,没有不必要的添加剂,一定是绿色有机食品,这样可以让每一个人吃的放心,用的开心。不仅如此,我希望能把自己农场里的粮食和牛奶等食品捐助足够多的给非洲那些极其贫穷的孩子,希望他们不再挨饿受苦,献上中国人的一份爱心。
每次仰望冉冉升起的五星红旗,我的梦想也随着放飞,总有一种更强烈的责任感油然而生,让我们从现在开始,从脚下的每一步开始,为着梦想,脚踏实地,努力奋斗,好好学习,圆每一个小小的梦,为圆一个大大的中国梦而自强不息!