笑容小学作文
在雾蒙蒙的早晨,我睁开了睡意极大的眼睛。心中还回味着昨晚那电视的乐趣,可是学习不容我,这就像一份辞不掉的工作,想讨厌也来不及,喜欢时却得不到永远的高兴。
每当得到回报时,总是会露出一种成就的笑容。在回家的路上,跨越这这沉重的脚步,烦恼着家庭作业的事情。回到家就开始了那样漫长的旅程,可是当得到老师的认可时,心中就有一朵花,在这一刻绽放——兴旺,一切都烦躁就为这个等级烟消云散时。总是会露出一种放松的笑容。在星期五的期待中,有些大人显得迫不及待,有些大人显得极不情愿,而我们孩子却是悲喜交加。有着玩耍的强大动力,也有作业的巨大压力,一会晴空万里,不过三秒就是晴天霹雳。一会乌云密布,不过三秒就是雨过天晴。每当作业,随着一滴焦急之汗珠,一齐消失的时候,总是会露出一种开心的笑容。我们孩子最可贵的除了生命那就是那就是纯真的笑容!