嗯?对面镜子里的女孩是谁呢?嘿嘿,当然就是我啦,我是一个高个子的女孩,一头乌黑的短发被头绳扎成了马尾辫。鼻梁不高,但鼻子如同一座小山屹立在脸部的正中央,嘴唇不厚也不薄,时常水润水润的。耳垂肉嘟嘟的,据说耳垂大的人会有福气呢!我的嘴唇下面有一颗痣,这个标志会让人很容易从一大群人中找出我来。
我带着一副眼镜,鼻夹的地方是金色的,镜框的地方是黑色的,我特别爱惜这副眼镜,每天睡觉前我都先要仔仔细细的把它清洗一番,再小心翼翼的放入眼镜盒中。眼镜后的眼睛异常明亮,我就是“大大的眼睛也应蕴藏了大大的智慧”这个词的代表。
我的性子有一些急,无论干什么事都急匆匆、马马虎虎的。
有一次,我们出门后我突然想起我的手表忘带了,于是便风风火火的冲回家中,拿出手表再急急忙忙的跑出来。本以为什么都没有落下,可是当我口渴想喝水的时候,却发现水壶不见了。你去哪了呢?哦,原来是在我回家取手表的时候,又把水壶落在家了。哎,你看我这个糊涂鬼!
虽然我有一些马虎,但我特别喜欢游泳,可能是被冷水激的一游完泳,我就特别清醒,所以妈妈经常带我来游泳。这不今天我们来到游泳馆,首先我做了做热身运动,然后顺着梯子慢慢下水。一下水,我就如同一只快活的小狗见了骨头,一条小鱼入了水,一个小孩见了糖果,深深潜入水中游了起来。我一口气就从泳池这边,游到了泳池那边。人问真奇怪,我哪去了呢?我就从水里露出头来,像小鸭子一样抖着头上的水,再抹一把脸上的水,望着大家笑。
美好的时光总是那么短,转眼间我们就要回家了,我赖在水里争取着继续游的机会。
“时间还早,再玩一会儿”
“不行,快起来!”
我还特别爱吃好吃的,无论是香蕉,苹果,梨子,西瓜,黄瓜蘸酱,还是薯片,巧克力,雪糕只要一到我手里,我吃的那叫一个香,能馋哭邻居家小孩!
这就是我,一个普普通通的四年级小学生,一个有点马虎的,特爱游泳的小孩,希望我以后能把优点发扬光大,把缺点改掉。加油!