我叫余心乐,上小学四年级,是一个活泼开朗的小女孩。
我长得很可爱,弯弯的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛。我这一张小嘴可会说话了。别人说话越说越慢,我却越说越快。
我的爱好可多啦!就先说舞蹈吧,我非常喜欢。爸爸、妈妈、朋友都为我叫好。老师也给了我一张写着“舞蹈小明星”奖状。我心里总是美滋滋的。我练跳舞很刻苦,每天不管是上课还是下课,我都会认认真真地跳。
我有许多优点。当然,人不可能是完美的。我就有一个缺点:害羞。有一次上舞蹈课,老师提了一个问题。我想了想,这题很简单,我会。我看了别的同学,同学们七嘴八舌地说来说去,却没人举手。我自己有点不敢举手答问。这时,老师不停地摇摇头说:“错,不对,错了,错,错,错。余心乐,你来。”听见老师主动叫我,我小心翼翼地说出了答案。老师点了点头,我非常高兴。慢慢的,我变自信了。心里想,等我长大了,我一定要站在更加闪亮的舞台上跳舞。
看,这就是活泼开朗的我!
我今年十岁了。身材匀称,穿着一件普普通通的蓝色上衣。头发乌黑油亮,总是留着小平头。眉毛又粗又浓,一双水汪汪的眼睛,鼻子长得还算端正,有一口参差不齐的牙齿。
我的爱好有很多,跳绳、跑步、打篮球、打羽毛球,但我最喜欢的还是打篮球。
第一次看别人打篮球的时候,就觉得打篮球很有意思。打篮球不但好玩,而且还能锻炼身体。所以我每天晚上吃完饭都会下楼和朋友一起玩篮球从不间断!
我是一个善良,活泼的男孩。记得有一次我在楼下和好朋友正在进行陀螺比赛,突然有一个小弟弟骑着车子朝我们冲过来,从我的陀螺上压过,把我心爱的陀螺压坏了。当时我非常生气,但是当看到小弟弟惊恐的眼神时,我的气一下子全都消了。赶紧过去安慰小弟弟说:“小弟弟,你怎么样,摔没摔坏?”小弟弟眼泪汪汪的看着我说:“哥哥对不起,我下次骑车时一定好好看路……”我心平气和的对他说:“没事的小弟弟,你没摔坏就好,以后骑车注意力一定要集中呀!”小弟弟说:“我知道了,小哥哥谢谢你!”我摸了摸他的头说:“没关系,去接着骑车玩吧!”因为善良所以我结交了很多好朋友!
这就是我一个活泼爱运动和心地善良的大男孩,你们喜欢这样的我吗?