校园一角_写景作文350字_四年级写景作文
一棵棵高大挺拔的柳树,一朵朵五彩缤纷的野花,一片碧绿的草地,一方碧波荡漾的池塘……这就是学校的一角――小花园。
走近校园,映入眼帘的是一棵棵清秀挺拔的垂柳,它们把小花园包围着,在微风中摇曳,像一位位亭亭玉立的少女。柳树旁边站立着被修剪成蘑菇状的冬青树,它们像一个个精神抖擞的战士。
走在校园的小木板桥上,下面是椭圆形的池塘,水清澈见底,各种各样的鱼儿在自由自地嬉戏,打闹。池塘里的底上铺满了形态各异,五颜六色的鹅卵石,在阳光的照耀下像一颗颗璀璨的明珠。
池塘的四周有碧绿的草地,草地上盛开着五彩缤纷的野花:白的似雪,红的像火,粉的如霞……远远看去像一条织有彩色图案的大花毯。
花坛的西北角有一个我最喜欢的亭子,开心时,我和几个同学在那里一边欣赏美景,一边畅谈;失落时,我独自一人在那里静坐,很快,烦恼马上就烟消云散了。
我爱我的学校,更爱校园里的小花园。