四年级写景作文:校园的一角
每个人都有自己的校园,我觉得我们校园里是最美丽的,我们的校园里有许多美丽的景色,在我的眼中,最美丽的还是喷水池。
喷水池位于校园的中心,是一个梅花形的水池,十来个小朋友手拉手都围不下,喷水池里还有许多美丽的景物,请听我一一介绍吧。
喷水池里有一座象正在喝水的骆驼似的假山,假山上长着万年青,她象一个安静的老师,每天都默默的注视着每一位学生,看同学们是否在认真学习,假山上还有亭台楼阁,在楼阁里塑造着许多小人,有的在喝茶,有人在下棋,还有人的在悠闲的散步......
水池里的水真绿啊!绿得象一块无暇的翡翠;水池里的水真静啊!静得象一面镜子,把假山都倒影在水中。
水池里充满了生机!有金色的小鱼,胆小如鼠的蝌蚪,还有两只小乌龟,总是躲在假山的缝隙里不肯出来。
我特别喜欢水池里的小金鱼,小金鱼真是千姿百态、色彩斑斓,有红的、黑的、黄的,还有黑白相间的,红黄相间的,真是数不胜数。有时金鱼悄悄浮出水面,看着我们,像是在向我们问好。有的吐几个泡泡后又游走了,还有的不敢出来......
说道喷水池,你们一定会想到喷泉吧,喷头分布在假山四周,只要把开关打开,喷头就开始喷水了,左边的两只向假山上喷,右边两只直接喷向天空,喷泉的水象无数的小珍珠,溅在我们的脸上,是那么的柔,是那么的清。
啊!我们的喷水池是多么美妙,每天上学我们都会看看她,觉得这一天都很快乐,每天放学我们也会去看看,感觉一天的疲劳都没有了。