春姑娘是穿着芭蕾舞鞋悄悄地来到人间,冬在积雪中地离开了,大的万物都苏醒了。
我独自一人,踏着暖风,漫步在河畔上,领略着这春天的美景。
河边的泥土中蠢蠢欲动的种子,壮了壮胆子,探出脑袋四处张望着充满生机的世界,它被的景物陶醉了,它原充满邪恶与危险的世界,和善、美丽。它勇敢地伸出身子,在微风中屹立着;青草边的迎春花,多数人会它是娇生惯养的千金大小姐,其实它比月季、玫瑰、桂花要坚强地多,它第开放,第为世界,是先驱者,勇敢先前;柳树被幕所感染,把青草和迎春花的精神代给后代,让它辫子上的个小宝宝也学习坚强不屈的精神,小宝宝也个舒展开双臂,点缀了大地。
幕幕让大地看见了,它把精神传播到世界各地,让所生命都苏醒。
切被春姑娘看见了,她露出微笑,吹开云朵,让太阳把光芒代给大所生灵,让沐浴在阳光下,快快长大。
小朋友们也不甘示弱,脱下厚厚的冬装,穿上了薄薄的春装,在草奔跑、嬉戏;放风筝,让风筝理想,飞向蔚蓝的天空。
啊,春姑娘,是你给大地了生机,你让大地的开端。