【我的小学老师300字作文
李老师是我们的班主任,我们可喜欢她了,因为她不但认真而且幽默,而她最大的特点就是关心同学。
有一次,朱晨泽的脸受伤了,同学见了都害怕地叫起来:“血、血……”李老师听说后连忙跑回教室,着急地问:“怎么了,这是怎么了?”李老师一边说着一边从包里拿出几张纸巾,低下头轻轻地把朱晨泽脸上的血迹擦掉,每当朱晨泽发出“哎哟”的呻呤,李老师就会停下手中的动作用嘴小心翼翼地吹着他的伤口,温和地问:“好了点吗?”朱晨泽点了点头。我发现满脸通红的李老师泪眶里顿时噙满了泪珠。接着李老师急匆匆地抱起朱晨泽飞快地向医院跑,一边说:“乖,忍着点,马上就会不痛了。”
过了几天,朱晨泽又平安无事地来上学了。李老师轻轻抚摸着他的伤疤,语重心长地说:“大家以后走路要小心一点,注意安全。”啊,李老师真好,我为有这样一个好老师而高兴!
真希望永远是她教啊!