她,有着一双炯炯有神的大眼睛,戴着一副红框眼镜;她,长着高高的鼻梁和一张樱桃小嘴;她,长发披肩,身材不胖也不瘦,举止非常优雅。她是谁?告诉你吧,她就是我们的新班主任,吴老师。
认识吴老师已经有一年多了。从三年级开始,我就跟着吴老师学钢笔书法,一直到今天。吴老师教起书法来十分认真,从笔画到整个字,从笔画特点到字的笔画顺序,吴老师讲解起来都很有方法。在我们练习的时候,只要有同学写出来的字位置出现差错,吴老师就会给他精心指导。同时,只要有同学写出来的字有所进步,吴老师立刻就会给他带来鼓励,并敲上印章。所以,经过吴老师的教导,我们兴趣班的同学都能写一手好字了!
这个学期,吴老师成了我们班的新班主任。她的到来,让我们班焕然一新。像“食不言”“饭菜光盘”都是我们以前不太注意的细节。吴老师上起课来十分生动,我们也常常听得入了迷。大家学习语文的兴趣也大大提高了。
我喜欢我的新班主任——吴老师。