描写冬天作文500字
这是个寒冷而令人难忘的季节——冬。
冬天来了!他又时很美,他有时很寒。冬天想以为爱干净的小姑娘,浑身是雪。片状的雪花带着寒意,飞镖般的射向人们,使人不敢睁眼,大家都低着头,顶 着寒风艰难的挪动着脚步,偶尔用手挡着雪花看看路。雪越来越大,我只好用手捂着耳朵,倒着走,脚踩在冰冷的雪地上,冻得我直发抖。呀!“咚”的一声,我摔 倒在地,真痛啊!冬天是美丽的,冬天虽然寒冷,但是冬天独特的美是:其他季节无可比拟的。雪后的世界是那样纯洁,到处白茫茫的一片,真想给地上铺了一层雪 白的绒毯,在阳光下山这也能会,枯枝上缀满了雪花,数目就像冰雪雕刻出来的;我们的身上、头上落满了白雪,雪花就像我们的伙伴,看,我们玩得多开心那! ——堆雪人、砸雪仗,真热闹啊!……啊,冬天真美啊!
冬天真是一个纯洁的季节,我爱这美丽的季节——冬。