今天,是个阴云密布的日子,雨“哗啦啦”的下着。我撑着雨伞,一步一步的走向食堂。地上的水这边一堆,那边一堆。雨淋湿了我的双脚,打湿了我的衣服,好冷呀!
这时,张丁宁从后面跑来,对我说:“冷死了,好想回家呀!”“我也想。”我苦笑着回答到。
吃完饭,我拧了下我的湿衣服,身子好冷!哼!老天爷好坏呀!我三步并作两步地跑向教室,和同学们诉苦。从窗户往下看,呀!地面的雨水成“黄河”啦!今天可能回不了家了,我悲观地想着。这个中午我就不出教室一步了。
“衣服湿了,要换的出来!”程老师喊道。
原来,程老师给每位淋湿衣服的小朋友家长打了电话,发了短信,让爸爸妈妈把干爽保暖的衣服和舒适的鞋子送来。我听了,心里一暖,顿时感觉身体也暖和了许多。
没过多久,妈妈果然把衣服和鞋子送来了。
换好衣服鞋子,我回到教室开始写作业,身体暖烘烘的。我觉得自己好幸福,我很庆幸有这位老师。
谢谢我最最亲爱的程老师!您真是一位“雷锋”啊!没有人能比的过你,别人也觉得我们班的小朋友很幸福。
谢谢程老师——!