秋天的田野小学作文
秋天的田野里一片丰收的景象,金灿灿的稻子、绿油油的青菜、红彤彤的高粱……都成熟了。
远远望去,绿油油的青菜像一块块碧绿碧绿的翡翠,红彤彤的高粱沉甸甸的,像少女一样害羞地低垂着脸。各种各样的豆子也成熟了,它们粒粒饱满,有的竟然还笑破了肚皮,圆滚滚的豆子让农民伯伯露出了笑容。
秋天真美,最美的要数遍地金黄的稻田了,一片片稻田像一块块金色的地毯,一阵风吹来,立刻掀起了一道道波浪,此起彼伏,非常壮观。农民伯伯开心喊着:“丰收喽!丰收喽!大家快来割稻子。”
秋天的田野美丽如画,我喜欢秋天!更喜欢秋天的田野!