秋天的田野_四年级作文_小学作文
深秋的天空好高哟,湛蓝湛蓝的像大海,朵朵白云点缀其中,犹如扬帆起航的轻舟,在蓝色的大海中慢悠悠地飘着,真是秋高气爽啊!
趁着双休日,爸爸妈妈决定带我到郊外去欣赏迷人的秋天景色。我们乘着汽车在宽阔的公路上行驶,一路上,我们说说笑笑,沐浴着凉爽的秋风,不知不觉就来到了郊外。
下了车,首先映入我们眼帘中的是一片连着一片的黄澄澄的稻田,稻田在阳光的照耀下,闪耀着金色的光芒,秋风吹来,泛起一波又一波的金色稻浪,绿水青山点缀其间,勾画出了一幅醉人的风景和丰收画卷。我们徜徉在稻田中感到神清气爽。