秋天的田野作文四年级
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到田野。
一望无际黄灿灿的稻田像一条覆盖大地的金色地毯。仔细观察,沉甸甸的稻子穿着金黄的“礼服”,似乎在迎接秋天的到来。一阵微风拂过,粒粒饱满的稻子时起时伏,不时发出“沙沙”的声音,好似在向你点头致谢,又像是在向人们诉说着生活的美好。高粱姐姐抬着黑红色的脑袋,风妹妹来跟她玩,玩了好一会儿,高粱姐姐累了弯下了腰,发出“沙沙”的声音,好像在说:“我好累,我好累……”那一棵棵的小白菜齐齐地站在那里,像一个个水灵的小姑娘,抖着淡黄的裙子,骄傲地昂着头。它勇斗秋风,叶片高昂,翘首苍穹,那嫩白的面孔满带精神,那娇健的身姿很有几分英气。玉米地里,一棵棵粗壮的玉米秆上都有一两个玉米,犹如一个个胖娃娃。有的玉米挨在一起跟双胞胎似的,剥开叶子,金黄的玉米粒像列队的士兵一样排列着,好似在等待着什么命令。
秋天的田野是迷人的,是欣欣向荣的。这一切,不仅是秋姑娘的恩赐,更是勤劳的人们用双手换来的。我高声赞美给世界创造美的人们。