谈理想作文
今天,我和妈妈谈理想。妈妈随便一问:“你的理想是什么?”我思考了一会,说:“我的理想是当一名出色的网络游戏设计师。”妈妈不解地问“为什么?”我故作深沉地说:“现在的网络游戏太坑害我们青少年了。我要设计一种有助于身心健康,培养人的正义感,提升人的审美情趣的游戏,而且这是个有时间限制的游戏,时间稍长就自动下线,并且这个IP号在几个小时上不了了,必要时会删号,这样家长就可以放心了!”妈妈赞赏的说:“不过你一定要好好学习,才能设计出好的网络游戏,否则根基不稳,连动画也设计不出来。”我像小鸡啄米似的点头。
为了将来的理想,我一定要踏踏实实的学习,认认真真地准备。